voici une recette ultra rapide d'un flan au chocolat

J'ai trouvé cette recette dans un des livres de Valérie Cupillard sur l'Agar-Agar

pour 6 petits flan ou 4 grands : 120g de chocolat (j'ai mis du 70%), 500ml de lait et 1 sachet d'agar-agar.
faire fondre le choc dans le lait avec l'agar-agar. Porter à ébullition 30secondes et verser dans les pots. Laisser refroidir avant de mettre 1 h00 au frigo minimum.

j'imagine que l'on peut s'en problème essayer avec du lait végétal et de la vanille infusé à la place du choc.

les 3 n'aiment pas?
Chez nous, c'est la première fois que j'en utilise et tout le monde à aimé.
C'est quoi tes recettes préférées de Valérie Cupillard?

Oui pardon les 4! :-)
merci pour ton retour. Je n'ai pas encore essayé bcp de recettes de Cléa. Je regarderais plus attentivement à la bibli lors de ma prochaine visite.

Tidoo: c'est effectivement pas mal du tout. redis.moi si tu essayes