Vos dîners "sur le pouce" lors de journée de travail

Je me questionne sur la nature de vos repas lors de vos journées de travail, quand vous ne pouvez pas rentrer à la maison.
Vous vous organisez comment?
vous achetez tous les jours quelque chose en boulangerie par exemple?
Vous allez au restaurant manger une assiette?
Vous prenez les restes de la veille?
Vous cuisinez quelque chose la veille spécialement pour le lendemain midi?
Vous grignotez? Vos repas sont équilibrés ou pas?

Je me pose ces questions car j'ai quelques kilos à perdre et suite à divers traitements hormonaux pour tomber enceinte, j'en ai encore pris qui ne partent pas malgré l'arrêt des traitements.
Et j'ai des horaires particuliers puisque je travaille autant de nuit que de jour. Quand je travaille de nuit, pas de problème, je déjeune en rentrant puis dodo.
Mais quand je fais des journées "normales", je me retrouve à midi et je sais jamais trop pour quoi me décider ... du coup trop souvent je décide pour des cochonneries :-)

Merci de partager vos manières de faire pour que je puisse vous les piquer :-)

j'ai pris l'habitude de me faire un sandwich "équilibré" (pain, viande ou fromage ou poisson, légumes et/ou fruit selon la taille du sandwich)

Ca me fait économiser beaucoup d'argent !

Hello,

soit je me fais une salade ou je prends des restes à réchauffer. Nous avons un micro-onde au travail.

Bon weed-end

là je suis en congé mat mais avant je faisais souvent plus à souper la veille et je prenais un tup avec moi. Si pas le temps ou repas qui ne s'emporte pas alors je bricolais vite qqch le soir (pâtes/tortellinis minutes, ... salades, sandwich, soupe chinoise ...) et si j'avais vraiment rien alors la cafétéria s'imposait! Mais bon les "cochonneries" j'en prenais aussi parfois... ou souvent ;)

Frisettes MamanAndCo

marmotte83 (trop drole!): tu appelles quoi des cochonneries toi?
pour comparer :-)

lorsque je devais manger à l'extérieur et voulais en même temps faire attention à la ligne : salade avec légumes féculents et yoghurt/fruits + de l'eau

Généralement, je cuisine tjs un peu plus la veille et je prends les restes. Ou alors je vais à la Coop et j'achète un sachet de salade, un petit bout de fromage et du pain (tjs complet).

Je déteste aller au resto car c'est jamais équilibré et comme j'ai été obèse, c'est la seule manière de contrôler un minimum ce que j'ingurgite.

ici on a une cafét qui propose des menus équilibrés, je suis infirmière, on mange les mm repas que les patients, y a aussi des cochonneries, mais je prends soit un potage et un sandwich soit une salade quand il n'y a rien qui me branche

Daisypath Anniversary tickers

Lilypie Premature Baby tickers

Mamange d'une petite Amandine

Pour les "cochonneries", je suis un vrai bec à sucre! Mais en fait j'ai pas d'excuses car on a une chouette cafétéria du personnel avec la possibilité de tjs manger qqch d'équilibré!

Frisettes MamanAndCo