Vos meilleures recettes avec rucola?

J'ai reçu de la rucola dans mon panier de légumes hier et je me demandais qu'en faire... Vous avez certainement de très bonnes idées, alors je les attends!

Merci!

c'est préparé en salade ou en pesto très souvent. Sur une pizza fait maison c'est également délicieux.

tu es aussi à la belle bleue? J'ai trouvé le panier d'hier vraiment minuscule!

Lilypie Second Birthday tickers

Lilypie Pregnancy tickers

Oui aussi à la Belle Bleue. Comme je pends le paier célibataire, c'est jamais très fourni, mais hier j'ai été surprise du nombre de pak choi qu'il y avait!! Par contre effectivement, moins de courgettes que d'habitude.

Lilypie Third Birthday tickers

Lilypie Maternity tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

une salade avec vinaigre balsamique, tu peux ajouter quelques tomates et copeaux
de parmesan
c est delicieux

idem que mamamoune en salade, je fais souvent c'est pas trop lourd, bon j'y mets de la bresaola avec mais le reste idem.....
sinon sur la pizza fait maison c'est très bon...

Comme légume dans un risotto avec de la crème aigre ?

En sauce avec des pâtes, un déliceeeeee !!

Je mets la rucola dans l'eau froide, salée et quand le tout est à ébullition, je vide l'eau et passe la rucola au mixer avec de la crème, je réchauffe le tout à la casserole et je sers sur des penne avec du parmesan.....pour les quantité c'est 200gr de rucola et la crème selon envie32



Vêtements bébé et puériculture:
http://mesfringues4you.blog4ever.com/

Pâtes à la sauce tomate et dessus une bonne poignée de rucola, miam
Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Fourth Birthday tickers

moi je cuis des pâtes blanches. A côté je mélanges des tomates/mozzarella et des olives noires avec un peu d'huile d'olive et de sel (comme une salade en fait mais sans vinaigre). Au moment de servir j'y ajoute la rucola que je mélange brièvement. Je mets ce mélange froid sur les pâtes chaudes et j'ajoute des copeaux de parmesan ou du jambon cru. C'est un véritable régal ! C'est simple et ça a toujours bcp de succès.

Voilà.

Naturopathe, Energéticienne & Maman de 4 trésors de l'Univers