Vos meilleures recettes à base de cornflakes, barre de céréales ou barre chocolatée (style Snickers, Daim, Mars, Bounty...)

J'ai toujours des biscuits petits beurre, des cornflakes, des farmer et des barres chocolatées à la maison.

Alors si vous avez des bonnes recettes à partager pour que je puisse les utiliser, merci

up pour garder le poste car je suis une gourmande née :-)

J'ai une recette de Cake au mars.. je te la note ici :-)

Ingrédients :

3 Oeufs
100g de sucre
150g de farine
1/2 sachet de levure sèche
50g de beurre mou
100g de fromage blanc
10 cl de lait
200g de barre Mars

Préchauffez le four à 180 (th. 5/6)

Dans un saladier mélangez les oeufs avec le sucre.

Incorporez la farine et la levure puis le beurre et enfin le fromage blanc et le lait.

Fouettez afin d'obtenir un mélange homogène.

Incorporez ensuite les Mars coupés en petits morceaux.

Versez la préparation dans un moule à cake en silicone et mettez au four pendant 40min.

Démoulez tiède et dégustez froid.

-Notre fée Fanny est parmi nous depuis le 19 novembre 2008 à 13h50 - c'est que du bonheur ! et pour partager ce bonheur, Grégory est venu nous rejoindre le 9 août 2010 à 04h36 - petit bébé fait son nid et viendra compléter notre grande famille pour le 14 juillet 2012

Merci :)
Ca a l'air super bon....

Heureuse maman de trois enfants :)

Un truc très simple et super sympa à faire quand il fait froid et beau l'hiver en forêt avec les enfants autour d'un feu (bon ok aussi dans une bête cuisine!): des rochers aux corn flakes...

Faire fondre du chocolat (peu importe lequel...selon les goûts...) avec un peu de graisse de coco (faudrait que je retrouve la recette exacte), une fois fondu, mélanger des corn flakes, former des petits tas et laisser réfroidir! Mmmh... les enfants en rafolent!

c'est la recette des roses des sables
Voici la recette :

1 paquet de Corn Flakes
180 gr de graisse de coco
200 gr de chocolat à croquer
200 gr de sucre glace ( perso j'en mets beaucoup moins environ 150 )

Sur feu doux
faire fondre la graisse de coco
ajouter le chocolat couper en morceau

lorsque le tout est bien fondu ajouter le sucre glace
mélanger et retirer du feu

incorporer les corn flakes petit à petit tout en mélangeant

faire des petits tas sur une feuille de papier d'alu
laisser refroidir avant de les enfermer dans une boîte en fer ( perso je les garde au frigo )

et c'est vrai que c'est miam miam

titou

Vi c'est ça merci! Sauf que moi je mets pas de sucre glace... (y'en a pas sur ma recette).

Merci pour toutes ces idées, je vais en essayé plusieurs