Vos meilleures recettes de biscuits!

Coucou tout le monde!

J'ai vu dans différents posts que certaines d'entre vous faisaient leurs biscuits elles-même... Seriez-vous d'accord de partager votre meilleure recettes avec nous?!? (eh oui je suis gourmande!!)

Voilà la mienne : Cookies (env. 18 pièces)

Dans 1 bol, mélanger 100g de sucre de canne et 1 oeuf. Fouetter.
Rajouter 100g de beurre salé, 100g de farine, 1/2 sachet de poudre à lever, 50g de poudre d'amandes et 100g de pépites de chocolat. Bien mélanger entre chaque ingrédient.

Disposer 9 petits disques de pâte sur du papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.

Cuisson 10 minutes dans le four préchauffer à 200°.
Faire de même avec la 2ème fournée!!

Voilà les miens sortent du four!
Bizz

200gr amandes en poudre
150 gr sucre glace (ou un peu plus, selon les goûts)
1 blanc d'oeuf
2 cc essence amandes amères (moi je mets le tube acheté à la Mig... en entier)

Mélanger les amandes en poudre et le sucre glace
Mélanger le blanc d'oeuf (sans le monter en neige) avec l'essence d'amandes amères, et ajouter au mélange amandes-sucre. Si la pâte n'est pas assez homogène, ajouter un tout petit peu d'eau.
Former des petits tas (env. 20) et enfourner 10-12 min dans le four préchauffé à 200°. Attention à ne pas trop les cuire, ils durciront un peu en refroidissant.
A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace.

Lilypie 3ème anniversaire Ticker

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Third Birthday tickers

350g farine
1pincée de sel
175g margarine

mélanger du bout des doigts

175g sucre
3-4c.à soupe vin blanc

incorporer, former une boule,laisser reposer une nuit

Abaisser la pâte sur 2mm, découper des cercles de 6cm (un verre nutella va bien pour découper!) enduire le centre de confiture (groseille, fraise, etc...), badigeonner le bord de blanc d'oeuf et coller en tricorne.
Mettre au frais le temps de préchauffer le four à 190°C
Cuire 20mn
Miam!