Permalien Soumis par razmoket le sam, 2010-08-21 12:45
Par ici, je fais mes sauces avec de la mayo... mmm... Sauce coktail (mayo-ketchup), sauce curry (mayo-curry), sauce paprika (mayo-paprika) et sauce aïoli (mayo-ail)
Permalien Soumis par Pollon le sam, 2010-08-21 12:54
sauce cocktail: serré, mayo, ketch-up, concentré de tomate et un peu de worchester sauce(si c'est que pour les adultes je rajoute du tabasco et un goutte de cognac...SLURP)
sauce moutarde: serré, mayo, moutarde à l'ancienne(avec grain) et moutarde standard
sauce """tartare": serré, mayo, cornichon haché, persil, ciboulette, un peu de pâte d'anchois
sauce tomate: revenir oignon,ail dans un peu d'huile, ajouter une boîte de tomates concassés saler poivrer et laisser cuire jusqu'à consistance voulue(tu peu rajouter du piment ou du basilic ou de olives haché)
je mets du serré pour alleger la sauce et pour la rendre plus consistante mais tu peu mettre que de la mayo
Permalien Soumis par Pollon le sam, 2010-08-21 12:54
sauce cocktail: serré, mayo, ketch-up, concentré de tomate et un peu de worchester sauce(si c'est que pour les adultes je rajoute du tabasco et un goutte de cognac...SLURP)
sauce moutarde: serré, mayo, moutarde à l'ancienne(avec grain) et moutarde standard
sauce """tartare": serré, mayo, cornichon haché, persil, ciboulette, un peu de pâte d'anchois
sauce tomate: revenir oignon,ail dans un peu d'huile, ajouter une boîte de tomates concassés saler poivrer et laisser cuire jusqu'à consistance voulue(tu peu rajouter du piment ou du basilic ou de olives haché)
je mets du serré pour alleger la sauce et pour la rendre plus consistante mais tu peu mettre que de la mayo
Permalien Soumis par shaet le lun, 2010-08-23 19:36
hello alors je trempe la meme chose que toi mais souvent je rajoute baton de cougette et tuc ou des crakers(Mon mari n'est vraiment pas légumes comme sa il est content.)
je vien de manger mais sa me donne faim
Up
Juste pour garder le post ;o))
Voilà la mienne
1pot de séré nature demi-gras
ciboulette
poivre
sel
Mélanger le tout et c'est prêt !
Par ici, je fais mes sauces
Par ici, je fais mes sauces avec de la mayo... mmm... Sauce coktail (mayo-ketchup), sauce curry (mayo-curry), sauce paprika (mayo-paprika) et sauce aïoli (mayo-ail)
classique
sauce cocktail: serré, mayo, ketch-up, concentré de tomate et un peu de worchester sauce(si c'est que pour les adultes je rajoute du tabasco et un goutte de cognac...SLURP)
sauce moutarde: serré, mayo, moutarde à l'ancienne(avec grain) et moutarde standard
sauce """tartare": serré, mayo, cornichon haché, persil, ciboulette, un peu de pâte d'anchois
sauce tomate: revenir oignon,ail dans un peu d'huile, ajouter une boîte de tomates concassés saler poivrer et laisser cuire jusqu'à consistance voulue(tu peu rajouter du piment ou du basilic ou de olives haché)
je mets du serré pour alleger la sauce et pour la rendre plus consistante mais tu peu mettre que de la mayo
joyeux anniversaire à ton pt :O)))))
classique
sauce cocktail: serré, mayo, ketch-up, concentré de tomate et un peu de worchester sauce(si c'est que pour les adultes je rajoute du tabasco et un goutte de cognac...SLURP)
sauce moutarde: serré, mayo, moutarde à l'ancienne(avec grain) et moutarde standard
sauce """tartare": serré, mayo, cornichon haché, persil, ciboulette, un peu de pâte d'anchois
sauce tomate: revenir oignon,ail dans un peu d'huile, ajouter une boîte de tomates concassés saler poivrer et laisser cuire jusqu'à consistance voulue(tu peu rajouter du piment ou du basilic ou de olives haché)
je mets du serré pour alleger la sauce et pour la rendre plus consistante mais tu peu mettre que de la mayo
joyeux anniversaire à ton pt :O)))))
yups
désolée je ne sais pas comment effacer le 2e message
pas de soucis
tu peux remplacer la mayo par du serré voir du serré à la crème(nettement plus léger que la mayo et ça donne un pt goûts pas mal)
hello moi je fais avec 1
hello
moi je fais avec 1 yogourt nature ou du séré à la crème (m-budget)
alors au lardon
grillé un paquet de lardon, haché les lardon et mettre le séré
tartare
oeuf, cornichons, ciboulette et séré
cocktail
yoghourt, ketchup, 1 tombé de cognac.
pour garder le post merci
pour garder le post
merci
je prend le fromage frais
je prend le fromage frais m-budget
1 échalotte
persil
ciboulette
1 cuillère de moutarde
1 cuillère de vinaigre
sel poivre
et voilà, j'aime bien comme ça c'est frais
hello alors je trempe la
hello alors je trempe la meme chose que toi mais souvent je rajoute baton de cougette et tuc ou des crakers(Mon mari n'est vraiment pas légumes comme sa il est content.)
je vien de manger mais sa me donne faim