Permalien Soumis par dom55 le dim, 2010-10-31 17:06
dans un grand verre "sirop" je mets 2 d'eau et 1 de vin blanc que je mets dans casserole avec une bonne cuiller à soupe de bouillon de légumes un oignon pluché et je fais bouillir environ 7 à 10min. je retire l'oignon et garde le bouillon dans un pot verseur.
Dans une poêle je fais revenir à feu moyen mes champignons émincés dans un peu de beurre salez poivrer et ensuite réserver.
Dans une casserole je mets à fondre 50gr. de beurre puis j'ajoute une cuiller à soupe de farine je brasse et ajoute petit à petit comme béchamel mon bouillon salé poivré à votre goût et si vous avez un peu de rhum ou xerès juste une tombée et rajouté une cuiller à soupe de crème rajoutez vos champignons et laisser mijoter 5min. à feu doux vous pourrez nappez vos pâtes avec cette sauce ou sur la viande. Bon app et bonne soirée http://www.moulages.ch/
je fais un bouillon
dans un grand verre "sirop" je mets 2 d'eau et 1 de vin blanc que je mets dans casserole avec une bonne cuiller à soupe de bouillon de légumes un oignon pluché et je fais bouillir environ 7 à 10min. je retire l'oignon et garde le bouillon dans un pot verseur.
Dans une poêle je fais revenir à feu moyen mes champignons émincés dans un peu de beurre salez poivrer et ensuite réserver.
Dans une casserole je mets à fondre 50gr. de beurre puis j'ajoute une cuiller à soupe de farine je brasse et ajoute petit à petit comme béchamel mon bouillon salé poivré à votre goût et si vous avez un peu de rhum ou xerès juste une tombée et rajouté une cuiller à soupe de crème rajoutez vos champignons et laisser mijoter 5min. à feu doux vous pourrez nappez vos pâtes avec cette sauce ou sur la viande. Bon app et bonne soirée http://www.moulages.ch/
http://www.moulages.ch/
htpp://www.lerespect.org
pour garder le post
pour garder le post
pour garder le post aussi
pour garder le post aussi