voilà j 'ai fait pour la première foix des window color pour gâteau et aujourd hui au moment de les transferer sur le gâteau ils sont tombés en miette, je suis toute triste, donc ma question, comment les faites vous sécher? maximum combien de jour? dans un mois c est l anniversaire de mon fils et j aimerais après l'échec d'aujourd'hui pouvoir les réussir.
Sachant que je ne peux utiliser que du chocolat noir, du sucre glace, citron, blanc d oeufs et colorant, ma fille étant allergique au gluten et au lactose.
Moi je me demande si ils n ont pas trop sécher et pour ça qu ils se sont cassés...
Merci de votre aide.
et le chocolat blanc tu
et le chocolat blanc tu peux???
j'ai essayé pleins de fois avec le blanc d'oeuf et pareil ça se cassait tout le temps, alors la je fais avec le chocolat blanc et ça marche nickel
malheureusement pas.. .mais
malheureusement pas.. .mais même mon chocolat noir était friable, et il avait éclairci, tu les fais combien de jours avant?
Cliquez et visitez mon blog d'articles 2ème main et neuf
Table d'hôte pour vos repas
Cliquez et visitez mon blog d'articles 2ème main et neuf
Table d'hôte pour vos repas
personne???
Cliquez et visitez mon blog d'articles 2ème main et neuf
Table d'hôte pour vos repas
Cliquez et visitez mon blog d'articles 2ème main et neuf
Table d'hôte pour vos repas
je le fais 2-3 jours avant
je le fais 2-3 jours avant mais avec le chocolat blanc donc je peux pas t'aider
et la pâte à sucre tu as essayé?
non c était ma première
non c était ma première fois.. bon je vais rester sur le fait que j ai fait trop tôt, je vais faire juste 48h avant et on verra.
Cliquez et visitez mon blog d'articles 2ème main et neuf
Table d'hôte pour vos repas
Cliquez et visitez mon blog d'articles 2ème main et neuf
Table d'hôte pour vos repas