Permalien Soumis par Lala05 le jeu, 2011-04-21 21:28
Mais est-ce que quelqu'un sait si elles ont plus de PP que les pâtes "normales"..?
Si je comprends bien ce que Zozette dit, elles devraient avoir plus de PP, non?
Permalien Soumis par Lory82 le jeu, 2011-04-21 22:27
C est le même nombre de propoints, ce qui est intéressant c est que les complètes sont plus saines et elles vont plus te rassasier que les normales. Si jamais les Bari**la integralli sont excellentes!
Bonnes pâtes et bon ww ;-)
Début des essais 2006 - OPK - 4 cycles sous Clomid (non consécutifs) et au 4ème cycle enfin un + après 2 ans d'attente et juste au moment où l'on pensait devoir passer par un suivi en PMA
Le récit de la naissance de Maël http://www.bebe.ch/drupal/node/154927
Permalien Soumis par Lala05 le ven, 2011-04-22 06:53
En fait j'adore les intégrales et je ne fais quasi que celles-là mais tout à coup je me suis posée la question de la différence de PP...allez savoir pourquoi! ;o))
Oui effectivement, les pâtes complètes sont plus foncées
Mais est-ce que quelqu'un sait si elles ont plus de PP que les pâtes "normales"..?
Si je comprends bien ce que Zozette dit, elles devraient avoir plus de PP, non?
C'est le même nombre de
C'est le même nombre de pp.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
Coucou!
C est le même nombre de propoints, ce qui est intéressant c est que les complètes sont plus saines et elles vont plus te rassasier que les normales. Si jamais les Bari**la integralli sont excellentes!
Bonnes pâtes et bon ww ;-)
----------------------------------------------------------------------
Début des essais 2006 - OPK - 4 cycles sous Clomid (non consécutifs) et au 4ème cycle enfin un + après 2 ans d'attente et juste au moment où l'on pensait devoir passer par un suivi en PMA
Le récit de la naissance de Maël http://www.bebe.ch/drupal/node/154927
Super les filles!! Merci!!
En fait j'adore les intégrales et je ne fais quasi que celles-là mais tout à coup je me suis posée la question de la différence de PP...allez savoir pourquoi! ;o))
pâtes normale?
Les pâtes normal on plus d'oeuf que les complète non? C'est peut être la différence non?