WW et tarte comment compter et aussi boulot ?

Quand vous faites genre des gâteau tessinois (pate brisée, jambon champignon fromage oeufs) vous calculer comment ??

Et quand vous manger au boulot et que vous avez rien pris de chez vous, vous compter comment ?

Pour la tarte je calcule tout ce que je mets dedans et je regarde combien fait toute la tarte en en fonction des points que j'ai je mange 1/4 ou moins de la tarte

Pour le boulot je peux pas t'aider mais quand je sors je mange des aliments qui valent peu de points j'évite les plats avec de la crème et s'il y a des frites j'y touche pas

J'aime pas trop manger sans savoir combien de points ça vaut LOL

Lilypie Fourth Birthday tickers

Lilypie Second Birthday tickers

LilySlim Weight loss tickers

Lilypie Fifth Birthday tickers

Lilypie Third Birthday tickers

LilySlim Weight loss tickers

Les tartes c'est le pire en point :-( pour te donner une idée la pâte à gateau ww de la coop vaut déjà 6 point le quart de tarte, alors que c'est censé être super light et que t'as encore rien mis dessus :-S

Maman nature d'une poulette de mai 2008 et d'une poussinette de mai 2010

Maman comblée (2008/2010/2013/2015/2018)

Pour la tarte j'additionne tout et ensuite je divise par rapport à ce que je mange. Sinon pour le job, je mange souvent assez light et au pire si je prends un menu à cafétéria de la boîte, l'animatrice de WW m'avait dit de compter 12 pp.

Lilypie Premature Baby tickers

www.cooltickers.com

Lilypie Premature Baby tickers

C1: 26jrs
C2: TG le 10.08.11 c'est ++++ !

Lilypie Premature Baby tickers

Pareil que les autres et pas que pour les tartes mais aussi si je fais des potées ou ce genre de choses. Je fais la somme de tout et je ne m'attribue que la portion que je mange. Mais moi qui faisais régulièrement des tartes j'ai presque complètement renoncé depuis WW vu le coût en points.

Pour ce qui est de manger au boulot, je vais généralement à une cafet' et je prends au buffet chaud + salade de fruits. Ca me permet de bien sélectionner ce que je prends ainsi que la quantité. Et s'il y a de la sauce ou des graisses j'essaie d'estimer les points en plus. Je préfère compter avec de la marge, mais c'est plus simple quand on choisit totalement le contenu de son assiette. J'évite aussi beaucoup les salades car presque toutes déjà en sauce, donc non maîtrisable.