Soumis par rainbow77 le mer, 2013-01-30 12:10 J'en ai acheté vs l'utilisez comment ? Remplacement du sucre même dosage ? Pâtisserie ? Ou que boissons ? Merci Cuisine / Recettes Perso je l'utilise à la place Permalien Soumis par baby09 le mer, 2013-01-30 13:45 Perso je l'utilise à la place du sucre, même dosage. Bon je ne suis pas du genre à faire bcp de pâtisserie, biscuits ou trucs sucrés. Du coup, j'utilise peu de sucre en règle général. Je crois juste qu'il ne caramélise pas. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
Perso je l'utilise à la place
Perso je l'utilise à la place du sucre, même dosage. Bon je ne suis pas du genre à faire bcp de pâtisserie, biscuits ou trucs sucrés. Du coup, j'utilise peu de sucre en règle général.
Je crois juste qu'il ne caramélise pas.