Achat viande sèchée et jambon cru ??

Voilà, je vais recevoir une vingtaine de personnes pour l'anni de ma puce. Je fais un petit buffet froid ?

Au lieu de faire mes pizzas, je pensais prendre 1k (entre le jambon et la viande sèchée) de charcuterie.
Est-ce suffisant (je fais des petits croissants avec) ?

Mais où est-elle le moins chère et quand même bonne (du goût koi) ?? Dans la région Martigny ou Conthey ??

C'est moins cher de prendre un morceau et de la couper soi-même (j'ai la trancheuse) ??

Hello
Généralement on compte 200 gr de viande par personne, mais après il faut voir si c'est de grand mangeur ou pas.
Et l'accompagnement. Perso généralement je compte 150 gr par personne.

Il est vrai que si tu achète le morceau tu payera moins cher.
Je te conseil d'aller chez un boucher.

A bientôt
Natacha
***********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02/04.03.04/23.03.07)

Cliquez dessus pour accéder au site

Le premier journal Suisse des mamans!Créé par une maman pour les mamans.
En collaboration avec
- un Gynécologue - Obstétricien
- une sage-femme diplômée
- une puéricultrice et naturopathe diplômée
- un pédiatre
- une coach professionnelle

N'hésitez pas à en parler autour de vous à ce jours plus de 200 abonnées!!

EN FORMATION POUR ÊTRE RECONNUE ASCA ET RME
- Massages thérapeutiques
- Reboutement
- Drainage lymphatique
- Soins corps et visage PHYTO5
www.cabinet-therapeutique.ch 076 567 58 28

Maman de trois nanas (16.02.02 / 04.03.04 / 23.03.07).

moi je te conseille d'aller directement à chermignon... c'est là qu'ils le font et le prix est avantageux si tu prends plus gros..

Chez eux tu trouves des prix super top. J'en achète régulièrement en barquette déjà tranchée (de 500 gr à 1 kilo)et c'est toujours moins cher que le morceau entier chez le boucher. Et c'est très bon!

Je dirais Aligro à Sion aussi.
Nous on a tout pris la bas ce qu'on avait besoin pour preparer notre apero de mariage.

Mes ventes sur Ricardo

Un chevalier de janvier 2007, une princesse d'avril 2009 et une petite fée de mars 2011!

Au Québec depuis fin août 2008!

Est-ce qu'ils vendent aussi le morceau non-coupé ?

Savez-vous me dire à peu près le prix (sans action) de la viande séchée et du jambon cru au kg ?

Oui ils vendent les morceaux non coupe mais le prix, aucune idee, desolee!

Mes ventes sur Ricardo

Un chevalier de janvier 2007, une princesse d'avril 2009 et une petite fée de mars 2011!

Au Québec depuis fin août 2008!

Alors j'ai été cherché chez Vouillamoz. J'espère que ça sera bon... Je dois trancher demain. Miam miam

Alors, cet aprem j'ai coupé mon jambon cru pour ce soir. J'ai biensûr goûté, mmm, très bon. Suis satisfaite. Le prix me paraissait correct, 43.-/kg. Et la viande séchée est aussi très bonne.
J'ai aussi pris chez eux du fromage. Il m'a conseillé du fromage de Verbier. Il a aussi l'air bon.

Voilà, vais aller finir de préparer le reste pour ce soir...

que mes invités ont apréciés. Ils ont vidé tous les plats.

Le lard, j'en ai pas pris, mais j'essaierai une autre fois...