brownies qui a une recettes testées merci

voilà je voudrais en faire pour demain .
J'avais trouvé une recette une fois dans un mag mais l'ai perdu. J'ai trouvé 3 recettes sur le net mais si vous en avez une testée
merci

Ingrédients:

3 oeufs

80gr de farine

125gr de sucre

1cac de poudre à lever

200gr de chocolat noir

1 pincée de sel

170gr de beurre (mi-sel ou normal)

3 ou 4 cuillères à soupe de pistaches nature cassées en petits morceaux.

Préparation:

Chauffer le four à 190°.

Faire fondre le beurre et le chocolat.

Mélanger le sucre, la farine, le sel et la poudre à lever. Rajouter le mélange chocolaté. Mélanger.

Rajouter les oeufs un à un en mélangeant bien.

Rajouter les pistaches.

Beurre un moule ou prendre un moule en silicone. Verser la préparation et mettre au four pendant environ 20 min... Le dessus doit se craqueler.

Sortir du four et déguster!!!

Résultat:

Délicieux, fondant, moelleux, bien chocolaté et les pistaches qui craquent de temps en temps sous la dent: PARFAIT!
tiré
http://delicious.canalblog.com/archives/2006/05/26/1958168.html

ou
Recette du brownie framboises pistache

ingrédients : 200 g de chocolat noir, 125 g de beurre demi-sel ramolli, 100 g de sucre en poudre, 80 g de farine, 3 oeufs, 100 g de pistaches émondées et grillées à sec, 100 g de framboises, 1 à 2 c à soupe de sucre glace (pour la décoration).

préparation :
Préchauffer le four à 160° C (si vous souhaitez un brownie + cuit, augmentez la température à 180 voire 200°C).
Dans une casserole à fond épais, faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec 25 g de beurre. Travailler dans un saladier le reste du beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs un à un, la farine en pluie et enfin le mélange au chocolat (en remuant bien entre chaque ajout). Verser les pistaches et les framboises en mélangeant juste assez pour bien les répartir (attention de ne pas écraser les framboises).
Tapisser de papier sulfurisé le fond d’un moule à gratin beurré. Y verser la préparation et enfourner 25 minutes environ. Laisser refroidir à température ambiante.
Saupoudrer de sucre glace et couper en carrés juste avant la dégustation.
tiré:
http://www.crocenbouche.fr/2008/04/08/brownie-framboises-pistache/

Recette pour 4 à 6 personnes. Préparation : 10 minutes. Cuisson : 25 minutes.

Ingrédients

140 g de chocolat noir
90 g de beurre
2 oeufs
125 g de sucre
130 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de pistaches vertes crues non salées !

10 g de cacao amer pour le moule (Van Houten)
20 g de beurre pour le moule

Matériel

un moule à manqué carré
2 jattes
un fouet
une balance ménagère

Réalisation

La préparation

1. Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre coupés en petits morceaux dans une jatte. Bien lisser quand tout est fondu.

2. Concasser assez grossièrement les pistaches et les réserver.

3. Fouetter dans une autre jatte les oeufs entiers et le sucre pour obtenir une préparation mousseuse. Incorporer ensuite le chocolat fondu, la farine et la levure ensemble, et enfin les éclats de pistache. Mélanger le tout.

4. Préchauffer le four à 175°C. Beurrer et saupoudrer de cacao amer un moule à manqué carré.
- cela permettra à la pâte de ne pas accrocher et de pouvoir démouler le gâteau en douceur, c'est toujours mieux que la farine qui laisse parfois des traînées blanches sous les parts de gâteau que vous servez -
- le moule carré est une tradition pour le brownie, et les parts à servir sont également à présenter carrées ! -

La cuisson

5. Verser dans le moule. Enfourner pour 20 min à 175°C.

6. Laisser complètement refroidir avant de tenter de démouler. Et découper en 9 ou 16 mini-parts carrées. Il s'assortit parfaitement d'une petite crème ou sauce à la pistache !
tiré de :
http://www.puregourmandise.com/recettes/075.htm
Ingrédients :
150 gr de chocolat noir en morceaux
225 gr de farine fermentante
225 gr de beurre ramolli
125 gr de sucre
4 oeufs battus
75 gr de pistaches concassées
100 gr de chocolat blanc en petits morceaux
sucre glace pour décorer

Recette :
1- Beurrer un moule à gateau carré de 23 cm de côté et le chemiser de papier sulfurisé.

2- Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain marie. Laisser refroidir.

3- Tamiser la farine au dessus d'une jatte à part et ajouter le sucre en poudre en remuant.

4- Incorporer les oeufs au chocolat fondu, puis verser la préparation obtenue dans le mélange de farine et de sucre, en battant bien. Incorporer les pistaches et le chocolat blanc avant de garnir le moule

5- Cuire au four préchauffé, à 180°c pendant environ 30 à 35 minutes. le dessus doit être ferme. laisser refroidir pendant 20 min avant de démouler sur une grille.

6- Saupoudrer gateau de sucre glace et le couper en 12 BROWNIES.
tiré:
http://www.aufeminin.com/w/recette/r1859/brownies-aux-pistaches.html

du coups je ne sais pas laquelle faire alors si vous en avez une