Cake clair Mississipi de Betty B***, urgent je cherche la recette

Bonjour!

Je cherche une personne assez gentille pour me faire parvenir la recette du cake Mississipi clair au chocolat blanc de Betty B**

En fait, je dois faire ce cake pour demain et ne retrouve plus mon livre, je pense l'avoir prêté à quelqu'un et ne l'ai jamais reçu en retour.

Si une personne pourrait me recopier la liste des ingrédients et la recette, ce serait vraiment super super sympa.

D'avance merci si quelqu'un peut m'aider...
Bonne après-midi

Coucou, si tu peux attendre jusqu'à 18h 30 je te la mets par mail dès que je rentre.
Redis-moi.
Bonne fin d'après-midi.
Becs

Je l'ai à la maison mais là je suis au boulot. Je pourrais te l'envoyer ce soir si personne ne te l'envoie avant.

Je l'ai essayé dernièrement et ce que j'ai trouvé très dommage c'est que les branches cailler fondent au fond du cake. Pourtant j'ai essayé tous les conseils donnés sur le net tels que les couper en plusieurs morceaux et les fariner mais rien n'y fait. Quand ca cuit, elles vont au fond.

Fais-moi signe si tu veux que je te l'envoie ce soir.


Merci beaucoup pour votre aide les filles!
En fait, je ferai le cake ce soir donc 18h30 pour la recette c'est tout bon par contre il faudra que j'achète les ingrédients quand je sors du boulot à 17h30. Vous rappelez-vous de ce qu'il faut? Farine, sucre, branche de choc, choc blanc, whisky, poudre à lever, sucre vanillé, ça c'est tout bon mais il me faut encore qqch?
@libellulle: merci beaucoup, cette recette je l'ai aussi mais j'aimerais celle ou la pâte est clair et non foncée
@Paprika75: J'ai jamais eu de problème avec les branches. Elles descendent un tout petit peu, c'est pourquoi je les met bien haut. Mais j'ai déjà essayé avec différentes sortes de branches et jamais tombées

Bravo !


Je vois seulement maintenant que tu prend les cailler, alors celle-là j'ai jamais essayé. Mais avec les branches toutes simple de la coop et les Torino et c'est OK si jamais tu veux réessayer...

peut-être dimanche avec des branches Torino.


Oui, faut essayer... bon courage.
Est-ce que l'une de vous à en tête les ingrédients qu'il me manque???

Dans le Betty Bossy "Festival de cake" il y a la recette du cake Mississipi clair.

Ingrédients:

175 g de beurre ramolli
120 gr de chocolat blanc (faire fondre au micro-onde dans un bol)
1.8 dl de crème fraìche
4 oeufs battus
275g de sucre
1 cuillère à café de sucre vanillé
1 pincée de sel
250 g de farine
2 cuillères à café de poudre à lever
6 branches de chocolat


Oh, merci beaucoup Paprika75, il me semblait bien que j'oubliais la crème fraiche... Dans mes souvenirs je rapais le chocolat blanc et le faisait fondre à bain-marie avec 1 cs de Wisky...
Et si quelqu'un pourrait me mettre la recette ce soir, ce serait super super sympa.
Merci pour votre aide les filles!

Préparation:

Préchauffer le four à 180 °C (Thermostat 6-7).

Dans une terrine verser l'eau bouillante sur le nescafé puis ajouter tous les ingrédients à la suite.

Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Puis, dans un moule à cake beurré et fariné, verser un tiers de la pâte.

Disposer ensuite 3 barres de chocolat, verser un autre tiers de la pâte.

Mettre les trois dernières barres de chocolat et recouvrir du restant de pâte.

Cuire le tout 60 minutes dans le four sur la grille inférieure.

Réduire la chaleur à 160 après 30 minutes de cuisson.


Oups, pouquoi tu as du nescafé dans ta recette? Car j'ai jamais mis du nescafé dans le miens...
Mais merci beaucoup pour ton aide

Bonsoir, je m'excuse de remonter mon post mais j'ai toujours pas trouvé la fameuse recette. En fait, Paprika s'est rendue compte que ce n'est pas la même recette et aimerait aussi la bonne (donc le cake avec le biscuit clair contenant du chocolat blanc avec des branches foncée). Donc si quelqu'un a le livre à porté de main et peut prendre 10 min pour recopier la recette vous feriez 2 heureuses. Merci ;-)

Un p'ti UP, on sait jamais...

Moi aussi ça m'intéresse, le Mississipi clair. J'ai la recette de l'autre, mais j'aimerais bien celle du chocolat blanc... Je suis un peu perdue dans les réponses, la recette que donne Paprika 75 est la bonne ou non ?
Madason

.

Reglette regime

Mmmmh, merci, je sens que ça va embaumer le cake ce week-end dans les chaumières...
Madason

.

Reglette regime