Soumis par lanaël le ven, 2009-03-27 16:08 Je suis en train de faire un cake au jambon.. je viens de remarquer que je n'ai plus de poudre à lever. Est-il possible de la remplacer par de la levure ??? MerciCuisine / Recettes Je dirais que oui Permalien Soumis par Bedalou le ven, 2009-03-27 16:09 par contre essaye de ne pas trop forcer sur la quantité à cause du goût... Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Merci c'est sympa !! J'ai Permalien Soumis par lanaël le ven, 2009-03-27 16:32 Merci c'est sympa !! J'ai mis 1/4 de levure on verra ce que ça donne et puis sinon tant pis pour moi ! Heureuse maman d'un petit Nathaël Heureuse maman d'un petit Nathaël Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
Je dirais que oui
par contre essaye de ne pas trop forcer sur la quantité à cause du goût...
Merci c'est sympa !! J'ai
Merci c'est sympa !! J'ai mis 1/4 de levure on verra ce que ça donne et puis sinon tant pis pour moi !
Heureuse maman d'un petit Nathaël
Heureuse maman d'un petit Nathaël