Je viens de commander la plaque Betty Bossi, et j'ai testé hier soir les beignets aux pommes. Mais je trouve que le résultats était bof. Le sucre ne collait pas aux beignets.
Est-ce que vous graisser la plaque avant?
Faites-vous la recette identique au livre?
Est-ce que vous mettez d'abord un peu de pâtes, ensuite la pomme puis la pâte, ou la pomme puis la pâte?
Moi j'ai cuit 15' dans un four à chaleur tournante. Faut-il plus longtemps?
Enfin, donnez moi vos trucs pour que ça fonctionne mieux. Merci
je l'ai aussi commandé mais
je l'ai aussi commandé mais je n'ai pas encore essayé normalement j'en fais ce soir je te redirai mais j'espère que ça va marcher...
ben moi ça marche nikel...
ben moi ça marche nikel... je met la pomme et après la pâte, cuit 20mn et dès la sortie du four je les mets dans le sucre et ça colle bien...
pas de graisse dans le moule, y a vraiment pas besoin...
Par contre je fais une autre recette de pâte, celle là je la trouve bc trop lourde
Swissmade, maman de Timea et Hayden
@swissmade tu pourrais me
@swissmade tu pourrais me donner la recette de ta pâte
http://mapetiteboutique.blog4ever.com
http://mapetiteboutique.blog4ever.com
je fais celle du croque menu
je fais celle du croque menu hiihih, vilaine pâtissière que je suis!
Swissmade, maman de Timea et Hayden