Soumis par nat82 le jeu, 2009-09-17 14:30 Bonjour J'aimerai savoir si on peux préparer un cake au olives le jours avant? Merci NatachaCuisine / Recettes oui, emballe le une fois Permalien Soumis par Swissmade le jeu, 2009-09-17 14:38 oui, emballe le une fois refroidi dans du papier film pour qu'il reste frais... Swissmade, maman de Timea et Hayden Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Il est encore meilleur fait Permalien Soumis par Lol7 le jeu, 2009-09-17 14:44 Il est encore meilleur fait la veille justement. Perso, je l'emballe dans du papier alu, à l'air ambiant, c'est tip top. Miam Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
oui, emballe le une fois
oui, emballe le une fois refroidi dans du papier film pour qu'il reste frais...
Swissmade, maman de Timea et Hayden
Il est encore meilleur fait
Il est encore meilleur fait la veille justement.
Perso, je l'emballe dans du papier alu, à l'air ambiant, c'est tip top. Miam