Coucou!!!
J'ai vu qu'il y avait déjà quelques post au sujet des caramels alors je suis partie à la recherche de la meilleure recette (à mon goût!!!)... J'ai reçu cette recette d'une copine à ma grand-maman et ils sont du tonnerre de Dieu!!!!
Alors à vos casseroles et dites-moi ce que vous en pensez!!!
Caramels "super pro" (pour environ 750 gr):
Ingrédients:
5dl de crème entière
400 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 gr de sucre glace
Faire cuire la crème, le sucre et le sucre vanillé à feu moyen (toujours mélanger et contrôler) pendant environ 45 min. Quand la masse devient brune et se décolle de la casserole, retirer du feu et ajouter le sucre glace. Mélanger et si c'est trop sec, ajouter une giclée de crème. Remettre sur le feu et dès que la masse est homogène la mettre sur une plaque préalablement mouillée à l'eau froide. Découper en petits carrés.
ATTENTION A LA GOURMANDISE!!!
Voilà, j'voulais juste partager ces petits morceaux de bonheur qui font faire des cabrioles à mon bibou!!!
Becs
Doudounette
Le blog de notre p'tite
Le blog de notre p'tite crevette
MERCI
J'en ai testée 4 au mois de novembre. Juste une qui m'a moyennement convaincue. Je vais tester la tienne ce week-end. Me réjouis. MERCI
Il faudra que j'essaie,
Il faudra que j'essaie, merci pour la recette.
Redis-moi ce que t'en
Redis-moi ce que t'en penses!!!
Le blog de notre p'tite crevette
mmmhhh
ça a l'air bon !
je vais essayer ce we... merci pour la recette
Milord123
et ces caramels, ils sont
et ces caramels, ils sont mous et fondants dans la bouche, comme ceux qu'on achète à la foire?
Un accouchement est un acte incroyable (à l'hosto)
Ta douce venue au monde petit Maxim (en mdn)
"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!
Je suis une future monitrice de portage (aspb.ch) dans le Jura, je commence ma formation en 2010.
Boutique en ligne d'articles de portage, puériculture, grossesse, etc... et monitrice de portage ASPB, JPMBB, Prématurité
MON SITE :
Mes récits de naissance:Un accouchement est un acte incroyable (hosto),
Ta douce venue au monde mon bébé (mdn), Ta douce arrivée jolie fleur (mdn) et Ton arrivée sur terre mon bébé bonheur
Maman d'amour de 4 petits soleils nés en 2007, 2009, 2011 et 2013
Ils sont fondants... Le
Ils sont fondants... Le sucre glace fait tout!!!
On en parlait justement avec ma maman cet apr en les dégustant et nous, on les trouve meilleurs que ceux de la foire saint-martin à vevey (une de nos références, hihihi)!!!
Le blog de notre p'tite crevette
Je ne connais pas ceux dont
Je ne connais pas ceux dont tu parles, mais alors je vais essayer ta recette! miami! ;-)
Un accouchement est un acte incroyable (à l'hosto)
Ta douce venue au monde petit Maxim (en mdn)
"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!
Je suis une future monitrice de portage (aspb.ch) dans le Jura, je commence ma formation en 2010.
Boutique en ligne d'articles de portage, puériculture, grossesse, etc... et monitrice de portage ASPB, JPMBB, Prématurité
MON SITE :
Mes récits de naissance:Un accouchement est un acte incroyable (hosto),
Ta douce venue au monde mon bébé (mdn), Ta douce arrivée jolie fleur (mdn) et Ton arrivée sur terre mon bébé bonheur
Maman d'amour de 4 petits soleils nés en 2007, 2009, 2011 et 2013
Merci pour la recette mais...
il faut prendre une vieille casserole ou pas de problème pour le nettoyage ? Et pour la plaque ?
mandarine
mandarine
Alors pour la casserole pas
Alors pour la casserole pas de soucis, ça se nettoie hyper facilement!
Par contre, j'ai fait des marques dans ma plaque à gâteau avec le couteau en les coupant... Alors fais attention...
Si tu mouilles bien la plaque à l'eau froide avant, rien n'attache et c'est même très facile de les enlever pour les mettre dans une jolie boîte quand ils sont froids!
Le blog de notre p'tite crevette
J'ADORE les caramels. Je me
J'ADORE les caramels.
Je me demandais, ils sont mous mous ou plutot sablés?? car moi je recherche des mous styl Micamou ou ceux ( je sais pas si tu les as gouté... un vrai bonheur) de la marque sélection de la migros!!??
Alors, je dirait qu'ils sont
Alors, je dirait qu'ils sont mous et sablés... Donc, tu te casses pas une dent en croquant dedans...
Mais c'est pas comme les Micamou qui te collent aux dents...Et j'ai pas goûté ceux de la Migros, faudra que j'essaie... Mmmh...
Pour moi, c'est comme ceux des foires, mais pas durs! J'sais pas si c'est clair...
Le blog de notre p'tite crevette
hum moï aussï j'aï envïe
hum moï aussï j'aï envïe dèssayé hummmm
$
venez voir mes ventes regulierement
http://notre-vide-grenier.forumperso.com/index.htm
je garde cette recette
absolument
Coucou, mmmmmm ça a l'aire
Coucou, mmmmmm ça a l'aire trop bon! Merci pour la recette.
Petite question, faut en mettre sur toute la plaque? Une plaque grande comment? Et 750gr c'est plus au moins combien de petit morceau?
Merci
Heureuse maman d'une princesse de 8 ans et d'un petit prince de 5 ans.
Alors moi, je les mets sur
Alors moi, je les mets sur une plaque à gâteau ronde, normale, j'sais pas combien de centimètre... Ca fait, pas mal de caramels... mais tout dépends comment tu les coupes, moi je les aime GROS, donc ça en fait moins... J'ai l'impression que j'en mange moins, c'est meilleur pour ma conscience!!! Mais pour l'épaisseur, ça fait des caramels d'environ 5 mm...
Le blog de notre p'tite crevette
Oh là là, je mets un
Oh là là, je mets un commentaire pour retrouver ce post et je vais demander à mes enfants de faire ces caramels, c'est eux!!! les rois du caramels et vive la gourmandise et le surpoids LOL!!!
Merci tout plein doudounette
Boutique de 2ème main, tout de A-Z pour maman et bébé, à Pensier...près de Fribourg!!!
Prix et ambiance sympa!!!
Safranière...cultivatrice et productrice de Safran dans le Limousin, vous pouvez aller sur notre page FB;
www.facebook.com/pages/Le-Safran-Du-Domaine-Du-Maignaux/589932074403493
Nous rénovons également notre ferme-auberge en vue d'y faire des chambres d'hôtes...et pleins d'autres projets en cours ;-)
Faut juste faire gaffe, pas
Faut juste faire gaffe, pas que ça déborde et le caramel chaud ça brûle à mort!!!
Comme tu dis, vive la gourmandise et le surpoids!!!!
Le blog de notre p'tite crevette
merci. je vais tester ça un
merci. je vais tester ça un de ces quatre
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
humm merci pour cette
humm merci pour cette recette, je vais la tester sous peu...
mmm c est gentil de
mmm c est gentil de partager ta recette avec nous. Je te met un com's car je vais la tester d ici peu !
ca à l'air trop bon et me
ca à l'air trop bon et me donne l'envie d'en faire
merci
Je vais essayer d'en faire
Je vais essayer d'en faire pour mon chéri qui est diiiiiiiiiingue de caramel!!LOL!
Malheureusement pour moi, le caramel n'est vraiment pas un goût que j'affectionne :-(!!
Merci pour la recette!! ;-))
Voter pour mon loulou svp!!!! C'est par ici les votes!;-))
Maman d'un petit trésor de 6 ans
Bb2 surprise
Comme je n'avais jamais
Comme je n'avais jamais trouvé de recette qui me convienne, il y a des années que je n'en ai pas refait. Mais la tienne me fait tellement envie que je me réjouis de l'essayer la semaine prochaine.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
Je vais essayer!!! J'ai
Je vais essayer!!!
J'ai changé de pseudo, de chris74 je suis devenue:
greentea
Heureuse maman de
et
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
si on prend de la
si on prend de la demi-crème ça donne quoi vous croyez?
Un accouchement est un acte incroyable (à l'hosto)
Ta douce venue au monde petit Maxim (en mdn)
"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!
Je suis une future monitrice de portage (aspb.ch) dans le Jura, je commence ma formation en 2010.
Boutique en ligne d'articles de portage, puériculture, grossesse, etc... et monitrice de portage ASPB, JPMBB, Prématurité
MON SITE :
Mes récits de naissance:Un accouchement est un acte incroyable (hosto),
Ta douce venue au monde mon bébé (mdn), Ta douce arrivée jolie fleur (mdn) et Ton arrivée sur terre mon bébé bonheur
Maman d'amour de 4 petits soleils nés en 2007, 2009, 2011 et 2013
ca a l'air divin, je vais
ca a l'air divin, je vais tester...
C1: 28J - Ovulation J17
Test ++++++ le 10.12.07
1ère écho 28.12.07 : Bb mesure 37 mm, tout va très bien !!
2ème écho 15.01.08 : Bb mesure 60 mm, de la tête au coccyx et bouge peu !
3ème écho 11.03.08 : Bb pèse 435 gr, sa tête fait 5 cm et il bouge beaucoup !
4ème écho 15.04.08 : Bb pèse 985 gr, mesure 26 cm et gigote !!!
5ème écho 20.05.08 : Bb pèse 1kg799, mesure env. 38 cm et est en pleine forme!
6ème et dernière écho 01.07.08 : Bb pèse 2kg900, prévu à 3kg400 à terme !!
MON BLOG DE VENTE D'HABITS BB SUPER JOLIS : ICI
Test ++++++ le 12.08.2010
>
merci pour le tuyau!
un petit poste pour garder
un petit poste pour garder la recette depuis le temps que j'en cherche une...
--
Matys, mon ange s'est envolé le 22.02.2007
--
Matys, mon ange s'est envolé le 22.02.2007
Je les ai fait cet
Je les ai fait cet après-midi et au bout de 50 minutes de brassage intensif, j'ai versé le tout sur une plaque même si c'était encore liquide. ça a moyennement durci vu qu'on les mange à la cuillère ;o) mais à part ça c'est bon... ce n'est pas pour moi THE recette mais c'est bon c'est sablé et ça fond dans la bouche!
Merci pour la recette!
Anonyme
Je les ai fait cette après
Je les ai fait cette après midi et après plus de 45 min le melange est rester blanc jaune et n'a pas du tout durci. Le melange et encore sur la plaque et n'ai toujours pas dur.
Faudrai pas mettre de la farine? Et pourquoi ça reste blanc? Et le sucre vanille, c'est le clasique petit sachet ou il fallait le petit sachet de sucre vanillé bourbon?
Merci
Heureuse maman d'une princesse de 8 ans et d'un petit prince de 5 ans.
Je ne les ai pas encore
Je ne les ai pas encore testé, mais alors non surtout pas de farine, ce n'est pas un biscuit qu'on fait. La vanille ne doit pas avoir d'influence sur l'aspect non plus.
J'édite pour dire qu'apparemment il faut chauffer à feu doux..vous avez fait comment vous?
Un accouchement est un acte incroyable (à l'hosto)
Ta douce venue au monde petit Maxim (en mdn)
"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!
Je suis une future monitrice de portage (aspb.ch) dans le Jura, je commence ma formation en 2010.
Boutique en ligne d'articles de portage, puériculture, grossesse, etc... et monitrice de portage ASPB, JPMBB, Prématurité
MON SITE :
Mes récits de naissance:Un accouchement est un acte incroyable (hosto),
Ta douce venue au monde mon bébé (mdn), Ta douce arrivée jolie fleur (mdn) et Ton arrivée sur terre mon bébé bonheur
Maman d'amour de 4 petits soleils nés en 2007, 2009, 2011 et 2013
pour pas perdre le post
me réjouis d'essayer cette recette pour Noël
eh ben moi
Je fais une recette trouvée sur internet qui donne un super résultat:
375 sucre
5dl crème entière
30g de beurre
je fais cuire à grosses bulles pendant 25 min, ça vient brun et on sait que c'est prêt lorsque ça devient bien épais et qu'on sent la bonne odeur du caramel dans nos narines...je verse dans une petite plaque à brownies ( chemisée et beurrée et mise au frigo avant) que j'ai trouvée à la migros comme ça ça s'étale pas trop et ils sont bien épais. J'attends un peu que ça durcisse et je renverse à l'envers ma plaque sur du papier chemisé dans une grande plaque pour couper les caramels. Il faut les couper assez vite quand c'est encore bien chaud sinon ils vont s'effriter au coupage. Je les garde jusqu'à une semaine au frigo (mais en général y en a plus au bout de 2 jours!)
Bonne cuisine!
Coucou!!! Alors il faut
Coucou!!!
Alors il faut vraiment attendre que le mélanger devienne brun, sinon c'est pas encore assez cuit!!!
Comme moi je suis une impatiente, je mets à feu moyen (6 sur 9) et je mélange continuellement pour pas que ça déborde!!! Attention le caramel sur du vitocéram c'est foutu!!!
Si ça reste jaune c'est que c'est pas encore prêt!!!
Voilà... J'espère que vos essais n'étaient pas tous loupés... hihihihi! (Bon même à la petite cuillère pas cuit, ça doit être de la tuerie!!!)
Bonne nuit!
Demain, recette de la tarte au carambar!!! Que du bon pour les kilos!!!
Le blog de notre p'tite crevette
Merci pour la recette. becky
Merci pour la recette.
becky
Merci, je vais essayer tout
Merci, je vais essayer tout ça :-)
ah ok, alors j'ai du cuir a
ah ok, alors j'ai du cuir a feu trop doux! Encore une dernière question, es ce que c'est un probleme si la casserole et en teflon?
Heureuse maman d'une princesse de 8 ans et d'un petit prince de 5 ans.
Coucou, Alors pour la
Coucou,
Alors pour la casserole en teflon, je pense qu'il y a pas de problème... Par contre utilise bien une spatule en bois ou en plastique, sinon attention aux griffures au fond!!!
Moi j'ai pas de casserole en téflon, mais ça doit pas faire de différence sur la texture du caramel, il doit bien être brun et se détacher du fond de la casserole!!!
Le blog de notre p'tite crevette
Merci pour la recette. Je
Merci pour la recette. Je vais essayer ça. J'ai déjà testé plusieurs recettes de caramels mais aucune ne m'a convaique. j'espère que celle là sera la bonne... lol
Hello! J'avais raté ce
Hello!
J'avais raté ce post, j'adore les caramels, je vais demander à mon mari de tester ta recette, car moi, suis nulle en cuisine! lol
ça a l'air trop bon!! miam miam ;-)
Arrêt pilule: septembre 2007
GEU: décembre 2008, opérée en janvier 2009
TG ++: le 25.11.09
1er RDV: 4.12.09
merci pour la recette et vive les kilos! ;0)
les deux plus beaux jours de ma vie: le 09.08.09 et le 15.01.12. Mes poupées, vous illuminez tous les jours un peu plus ma vie! Je vous aime plus que tout au monde...
Alors j'ai testé cet
Alors j'ai testé cet après-midi avec mon fils... et le résultat est sans appel, ce sont bien les meilleurs caramels du monde que j'ai jamais mangé!!!!
Merci beaucoup pour la recette...
Aha ahahha! Ca me fait
Aha ahahha!
Ca me fait plaisir! Mais je pense que c'est chacun ses goûts! Donc on doit avoir les mêmes goûts... :0P
Le blog de notre p'tite crevette
J'en ai apporté à mes
J'en ai apporté à mes parents et à mes beaux parents ajd et ils m'ont tous répondu: J'ai jamais mangé de caramels si bon fait maison!!!!
Je suis drôlement fier car ca fait 6 ans que je n'arrivait pas à faire de caramels!!!
Donc grâce à toi, j'ai repris confiance en moi niveau caramel! D'ailleurs, demain j'en refais car il y a déjà plus...
Et en plus mon fils a adoré les faire et les manger...
Bisous
Bouhouhou :-( Ils sentaient
Bouhouhou :-(
Ils sentaient super bon, une belle couleur et tout, mais ils sont restés tout mous! Pas les vôtres??? Je me demande ce que j'ai fait de faux, est-ce que ça peut être parce que j'ai mis de la demi-crème??
Coucou, Moi la première
Coucou,
Moi la première fois, après 45 min, en levant ma spatule j'ai vu que c'était encore tout liquide alors j'ai augmenté le feu et 15 min après, elles commencaient à prendre...
Bisous
Alors je confirme, ils sont
Alors je confirme, ils sont excellents!!! Un régal!
C'est la permière fois que j'en faisait et ça a bien marché mais pour celle chez qui ça n'a pas pris, faut vraiment cuire longtemps et à gros bouillon. Perso j'ai fait une fois et demie la recette et ça a cuit 1 heure avant de "prendre".
Par contre pour les spécialistes, est-ce que vous baissez le feu sur la fin? Car moi ça commençait de sentir le brulé mais pas au gôut! Et comment faites-vous pour pas que le sucre glace ne fasse pas de grumeaux?
Encore un grand merci pour cette recette que je risque de refaire souvent!
En fait, tu retire du feu,
Alors moi je met direct 6 et quand ca prend, je baisse légérement...genre 5!!!
En fait, tu retire du feu, tu ajoute le sucre glace et après tu remets sur le feu...
Tu n'auras plus de grumeaux comme ça..
Alors ici je confirme: super
Alors ici je confirme: super recette! Merci bcp, enfin une recette que j'aime!
alors oui comme maya j'ai cuit à gros bouillon, juste pas assez pour que ça ne gicle pas partout. Par contre la prochaine fois je cuis un peu plus longtemps afin qu'ils soient plus bruns et plus caramélisés.
Merci bcp!
Un accouchement est un acte incroyable (à l'hosto)
Ta douce venue au monde petit Maxim (en mdn)
"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!
Je suis une future monitrice de portage (aspb.ch) dans le Jura, je commence ma formation en 2010.
Boutique en ligne d'articles de portage, puériculture, grossesse, etc... et monitrice de portage ASPB, JPMBB, Prématurité
MON SITE :
Mes récits de naissance:Un accouchement est un acte incroyable (hosto),
Ta douce venue au monde mon bébé (mdn), Ta douce arrivée jolie fleur (mdn) et Ton arrivée sur terre mon bébé bonheur
Maman d'amour de 4 petits soleils nés en 2007, 2009, 2011 et 2013
j'avais pourtant retiré du
j'avais pourtant retiré du feu pour ajouter le sucre glace mais il restait de petite "boule" après. Oui en effet Bluelyly plus tu cuis plus ils sont bruns! Trop bon...
Pour la plaque mouillée à
Pour la plaque mouillée à l'eau, elle doit être juste humide c'est ça ??? Ou c'est parce que la plaque doit etre bien froide..?
C1: 28J - Ovulation J17
Test ++++++ le 10.12.07
1ère écho 28.12.07 : Bb mesure 37 mm, tout va très bien !!
2ème écho 15.01.08 : Bb mesure 60 mm, de la tête au coccyx et bouge peu !
3ème écho 11.03.08 : Bb pèse 435 gr, sa tête fait 5 cm et il bouge beaucoup !
4ème écho 15.04.08 : Bb pèse 985 gr, mesure 26 cm et gigote !!!
5ème écho 20.05.08 : Bb pèse 1kg799, mesure env. 38 cm et est en pleine forme!
6ème et dernière écho 01.07.08 : Bb pèse 2kg900, prévu à 3kg400 à terme !!
MON BLOG DE VENTE D'HABITS BB SUPER JOLIS : ICI
Test ++++++ le 12.08.2010
>
Pour la plaque il faut
Pour la plaque il faut qu'elle soit bien froide donc perso je l'ai mise au frigo avant. Je l'ai aussi passé sous l'eau avant de remplir. Sinon, il faut vraiment cuire le plus fort possible à gros bouillon. Je devais rester à côté de la casseroles pour contrôler que ça déborde pas!
Votre post me donne envie
Votre post me donne envie d'en faire tout de suite ;-) merci pour la recette et bonne dégustation.
Essai BB2 depuis aout 2007.
C1: 32j / C2: 33j / C3: 39j et 3TG- / C4: 33j / C5: 33j / C6: 33j / C7: 30j / C8: 37j / C9: 29j / C10: 34j / C11: 34j / C12: 33j / C13: 35j / C14: 32j / C15: 32j / C16: 32j / C17: 34j / C18: 32j / C19: 30j / C20: 32j / C21: 31j / C22: 33j et 1TG- / C23: 32j /
C24 : 30j / C25 : 33j avec homéo, bilan hormonal ok le 15.10.09 /
C26 : début 14.11.09 avec homéo. FC le 21.11.09 (Hystérosalpingographie du 21.11.09 annulée). Echo ok le 26.11.09. Spermogramme annulé. Ovulation 02.12.09 et verdict 16.12.09.
pour les boules de sucre
pour les boules de sucre glace, pour les éviter, je vais passer le sucre glace au tamis avant, on verra si c'est mieux.
Un accouchement est un acte incroyable (à l'hosto)
Ta douce venue au monde petit Maxim (en mdn)
"Un accouchement c'est comme un lever de soleil, on ne peut ni le bloquer, ni l'accélérer"...à méditer!
Je suis une future monitrice de portage (aspb.ch) dans le Jura, je commence ma formation en 2010.
Boutique en ligne d'articles de portage, puériculture, grossesse, etc... et monitrice de portage ASPB, JPMBB, Prématurité
MON SITE :
Mes récits de naissance:Un accouchement est un acte incroyable (hosto),
Ta douce venue au monde mon bébé (mdn), Ta douce arrivée jolie fleur (mdn) et Ton arrivée sur terre mon bébé bonheur
Maman d'amour de 4 petits soleils nés en 2007, 2009, 2011 et 2013
J'ai testé et c'est super
J'ai testé et c'est super bon !!! Si jamais, moi aussi ca m'a fait des grumeaux dans le sucre glace, et j'ai laissé un peu plus longtemps sur le feu en brassant sans arret et les grumeaux ont disparu...bon après t'as un peu mal au bras hihihi !!
C1: 28J - Ovulation J17
Test ++++++ le 10.12.07
1ère écho 28.12.07 : Bb mesure 37 mm, tout va très bien !!
2ème écho 15.01.08 : Bb mesure 60 mm, de la tête au coccyx et bouge peu !
3ème écho 11.03.08 : Bb pèse 435 gr, sa tête fait 5 cm et il bouge beaucoup !
4ème écho 15.04.08 : Bb pèse 985 gr, mesure 26 cm et gigote !!!
5ème écho 20.05.08 : Bb pèse 1kg799, mesure env. 38 cm et est en pleine forme!
6ème et dernière écho 01.07.08 : Bb pèse 2kg900, prévu à 3kg400 à terme !!
MON BLOG DE VENTE D'HABITS BB SUPER JOLIS : ICI
Test ++++++ le 12.08.2010
>
Hi hihihihi, j'étais pas
Hi hihihihi, j'étais pas revenue voir mon post depuis longtemps, je suis contente de voir que certaines ont trouvé cette recette à leur goût!!! Trop cool!
Si jamais, j'ai tenté avec de la vrai vanille c'est encore meilleur et plus fin (mais plus fort en vanille!!!)...
Bonne dégustation!!!
Becs
Le blog de notre p'tite crevette
Super recette j'en ai fais
Super recette j'en ai fais vendredi!!! par contre les miens sont plutot jaune que brun après une heure de cuisson j'en avais marre!!! la masse à bien pris donc j'ai coulé sur la plaque!!!
Franchement trop trop
Franchement trop trop bons!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dommage du peu... ;-)
Merci beaucoup pour la recette
test+ le 20.04.09
j'ai testé, super bons.
j'ai testé, super bons. J'ai fait avec de la demi crème alors ça a été plus long.
Le sucre glace je l'ai tamisé avant.
Merci pour la recette.
testés et approuvés par
testés et approuvés par mes enfants et voisins................un grand merci pour la recette............
-----------------------------------------------
Parler pour que les enfants écoutent, écouter pour que les enfants parlent
-----------------------------------------------
Très bon, mais pas très
Très bon, mais pas très beau. Il faudra que je m'exerce.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html