Permalien Soumis par dom55 le sam, 2010-06-26 09:53
première couche du fond : concombre que je coupe en petits dés dans une sauce à salade (poivre,sel,1 cuiller à soupe de vinaigre de vin blanc,1 cuiller à soupe de soja liquide,2 cuiller à soupe d'huile d'olive) et j'ajoute des pignons que j'ai fait griller sans huile, je brasse le tout dans un saladier
deuxième couche : saumon fumé (pas besoin de prendre du cher) mixer le saumon et ajouté de l'aneth, un peu de citron (à son goût l'assaisonement) 1 cuiller à soupe de crème double, mixer le tout que cela donne une pâte lisse ATTENTION NE PAS TROP EN METTRE CAR AUTREMENT CELA PREND TROP LE GOÛT DU SAUMON équilalent d'une cuiller à soupe dans chaque verrine
troisième couche : guacamole - avocat mûr que j'écrase à la fourchette dans un bol, un peu de citron pour que cela reste bien vert, un peu de sel, poivre soit coriandre fraîche ou en poudre ou origan en poudre
Donc remplir verrine couche concombre,couche saumon,couche guacamole et garnir avec des tout petits morceaux de tomates coupés vraiment petit soit de tomates fraîches ou séchées et un biscuit salé planté au sommet (biscuit aux olives ou au sel je les trouve à la migros)
Permalien Soumis par Diegolette le sam, 2010-06-26 09:58
alors pour changer un peu une fois j'ai préparé une gelée de pamplemousse pour la mettre au fond de la verrine ! c'était super bon !
WW depuis le 02.06.09 : -6kg le 29.07.09 / -10kg le 25.12.09
2FC en 2009 /Néant en 2010 / Clomid du 21 au 25 décembre 2010-gd le 15 janvier 2011 / Re-Clomid...TG+++ le 11.02.2011 / FC et curetage en urgence le 28.02.2011 / Reprise du clomid mais pause directe/ juillet 2011 reprise du clomid, endomètre pas mûri, implantation pas possible. Prochain cycle cyclacur/ TG +++.... Curetage le bébé avait un problème génétique.
Bb2 s'est installé par surprise, sans traitement !!!
Permalien Soumis par Maminette le dim, 2010-06-27 20:31
Petits pois :
cuire les petits pois congelé dans de l'eau salée, ensuite égouter, mixer, ajouter de la crème 25%, assaisonner selon goût, mettre au frigo et décorer avant de servir bien frais.
verrine salée
première couche du fond : concombre que je coupe en petits dés dans une sauce à salade (poivre,sel,1 cuiller à soupe de vinaigre de vin blanc,1 cuiller à soupe de soja liquide,2 cuiller à soupe d'huile d'olive) et j'ajoute des pignons que j'ai fait griller sans huile, je brasse le tout dans un saladier
deuxième couche : saumon fumé (pas besoin de prendre du cher) mixer le saumon et ajouté de l'aneth, un peu de citron (à son goût l'assaisonement) 1 cuiller à soupe de crème double, mixer le tout que cela donne une pâte lisse ATTENTION NE PAS TROP EN METTRE CAR AUTREMENT CELA PREND TROP LE GOÛT DU SAUMON équilalent d'une cuiller à soupe dans chaque verrine
troisième couche : guacamole - avocat mûr que j'écrase à la fourchette dans un bol, un peu de citron pour que cela reste bien vert, un peu de sel, poivre soit coriandre fraîche ou en poudre ou origan en poudre
Donc remplir verrine couche concombre,couche saumon,couche guacamole et garnir avec des tout petits morceaux de tomates coupés vraiment petit soit de tomates fraîches ou séchées et un biscuit salé planté au sommet (biscuit aux olives ou au sel je les trouve à la migros)
http://www.moulages.ch/
http://www.moulages.ch/
htpp://www.lerespect.org
alors pour changer un peu
alors pour changer un peu une fois j'ai préparé une gelée de pamplemousse pour la mettre au fond de la verrine ! c'était super bon !
WW depuis le 02.06.09 : -6kg le 29.07.09 / -10kg le 25.12.09
2FC en 2009 /Néant en 2010 / Clomid du 21 au 25 décembre 2010-gd le 15 janvier 2011 / Re-Clomid...TG+++ le 11.02.2011 / FC et curetage en urgence le 28.02.2011 / Reprise du clomid mais pause directe/ juillet 2011 reprise du clomid, endomètre pas mûri, implantation pas possible. Prochain cycle cyclacur/ TG +++.... Curetage le bébé avait un problème génétique.
Bb2 s'est installé par surprise, sans traitement !!!
verrine
tu peut commander chez atlas des recettes de verrines ma fille les a c`est super, tu va sur internet et tu tape atlas,
Francine bane
Petits pois : cuire les
Petits pois :
cuire les petits pois congelé dans de l'eau salée, ensuite égouter, mixer, ajouter de la crème 25%, assaisonner selon goût, mettre au frigo et décorer avant de servir bien frais.
up en avez vous d'autres
up
en avez vous d'autres