Hello!
Je me disais pourquoi pas créer un post spécial patisseries pour les fêtes de fin d'année!
Et tous les jours de l'année pour, comme moi, les gourmandes!
Ca vous tente?
Alors Mesdames, à votre clavier!
Maimmmmmm...
Nady
Hello!
Je me disais pourquoi pas créer un post spécial patisseries pour les fêtes de fin d'année!
Et tous les jours de l'année pour, comme moi, les gourmandes!
Ca vous tente?
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Nady
Juste pour garder le poste,
Juste pour garder le poste, je reviendrai quand j'aurai ressorti mes recettes...
oh moi aussi dès que j'ai
oh moi aussi dès que j'ai plus de temps je viens mettre mes recettes...miam et j'espère pouvoir en piquer chez les autres. J'ai envie de changer cette année...A toute à l'heure pour les recettes
namax
Mon cabinet a changé de nom, il s'appelle désormais: illumi'naissance
www.illuminaissance.ch ou sur facebook https://www.facebook.com/pages/Illuminaissance-anciennement-
pareil pour garder le poste,
pareil pour garder le poste, et venir mettre mes recettes dès que je m'y mets :-)
et mes deux grands qui ont 16 ans et 11 ans
et mes deux ados qui ont 17 ans et 12 ans
Je me réjouis que vous
Je me réjouis que vous reveniez...lol..
Vêtements fille dès taille 74 et puériculture :
http://mesfringues4you.blog4ever.com/
Ho moi aussi!!! Revenez
Ho moi aussi!!!
Revenez viteeeeeeeeeeeeeeeee!
Quand je faisais les biscuits il y a quelques années, j'hachetais la pate toute prète, mais je n'en veux plus je veux des biscuits 100% maison ;-)
Soins cosmétiques 100% Naturel, c'est ici: www.troc-et-saveurs.ch
Conseillère Partylite indépendante ( me contacter par MP)
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pour garder le post aussi ;-)
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Maman solo de 3 lutins de 6, 4 et 2 ans.
moi aussi
en ai l'eau à la bouche
mai recette plutôt gâteau
mai recette plutôt gâteau ou de tout ??
vous aimeriez quoi ??
maman de 3 enfants
ma fille de 9 ans
mon fils de 4 ans
mon ange rayann parti trop tôt!!!!!
Comme j'ai jamais d'idée à
Comme j'ai jamais d'idée à part faire des milanais, je me réjouis de vous lire.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
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Je cherche une bonne recette
Je cherche une bonne recette de gauffres. Alors à vos claviers si vous en détenez une.
Toute une marmaille vous remercie déjà. ;o)))
poupoupidou
UP Soins cosmétiques 100%
UP
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Miammmmm! je me réjouis de
Miammmmm!
je me réjouis de commencer!
Mais dites-moi les filles, vous faites vos biscuits combien de temps à l'avance???
Pas quils soient tout mou quand on les offres hummmm...
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Soins cosmétiques 100%
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Pour varier des classiques
Voici un recette de biscuits au bois de santal (se trouve en droguerie) ils sont roses et font tjrs leur effet! http://www.adeline-et-cedric.com/recettes/index.php?2007/03/05/5-biscuit...
Ou sinon ceux -ci coco-limette:
http://www.adeline-et-cedric.com/recettes/index.php?2007/03/16/6-biscuit...
mes loulous: Axel, 17.11.2005, Chloé 21.04.2007 et Ema 3.08.2010
Nous on fait plus facilement des bricelets...
...sucrés, salés, cumins, greubons,...
Mais pour la recette c'est ma gd maman qui l'a dans la tête donc je vous redirais quand je lui aurais demandé...
Bisous et je vais essayé de m'y mettre...
Si vous avez des recettes sans sucre rafiné c'est volontier car ma bm y est allergique...
C1 sous GONAL dès le 23 septembre...
Un grand garçon de mars 2010...
Vous faîtes comment vos
Vous faîtes comment vos fondants ???
on m'a dit mais je suis pas sûr :
200gr de choc pour 100 gr de graisse de coco ???
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Ici on fait: 150gr. de
Ici on fait:
150gr. de chocolats crémants
150 gr. de chocolat au lait
100 gr. de graisse de coco
2 cuillères à soupe de Kirsch, on peut remplacer par un tas d'autres alcool, on a testé absinthe, liqueur de rose, liqueur de l'avent,.... Si jms, on trouve pas mal de liqueur,... chez Vom Fass. Après, pour la quantité, faut gouter...
Pour les fondant ici on
Pour les fondant ici on fait:
200gr de graisse de coco
100gr de chocolat vanillé noir
200gr de chocolat ménage noir
100gr de sucre glace
faire fondre la graisse de coco ajouter le sucre glace puis ajouter le choc hors du feu.
pour gardre le poste
pour gardre le poste
* Maman de 3 pépettes de bientôt 10 ans, 7 ans et 1 an. *
* Maman de jour (hésitez pas à me contacter si nécessaire api090110@hotmail.com)*
* Monitrice de gymnastique *
pour gardre le poste
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voilà comme promis nady81
voilà comme promis nady81 et les autres vu que je fais la liste des biscuits que je veux faire je vous en mets quelques une:
alors croissant à la vanille:
250g de farine
175g de beurre (ou margarine)
100g de sucre
100g d'amandes en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillère à soupe d'eau
Mélanger tout les ingrédients, obtenir une pate onctueuse. Laisser reposer au moins 30 min au frigo
former des rouleaux de 2 cm de largeur, donner la forme de croissant, faire cuire 10 min à 180 dans le four préchauffé.
a la sortie rouler les croissant encore chaud dans du sucre vanillé ou sucre normal au choix.
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Biscuits de noel au pain d'épice!
- 100 g de beurre
- 225 g de miel
- 125 g de sucre
- 20 g d'épices à pain d 'épices (mélange 4 épices pour moi)
- 7 g de cacao amer en poudre
- 600 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
1/Faire chauffer dans une casserole à feu moyen le beurre, le miel et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Laissez refroidir.
2/Mêler dans un saladier la farine avec la levure, le sel, les épices et le cacao. Ajouter l'œuf et le mélange au miel. Pétrir pour obtenir une pâte homogène.
3/Laisser reposer 24 heures à température ambiante (4h pour moi).
4/Le lendemain, étaler la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur et découper des formes.
Faire cuire au milieu du four 8 à 10 min à 200 °C. (selon leur épaisseur).
5/On peut décorer avec un glaçage à base de sucre glace et d'eau (et colorants et vermicelles en choco et tout et tout....)
Très apprécier des enfants, ils sont partis comme des p'tits pains au gouter!
MAMAN DE JOUR AGRÉÉ À YVERDON-LES-BAINS & CONSEILLERE TUPPERWARE A VOTRE ENTIERE DISPOSITION
MAMAN DE JOUR AGRÉÉE À YVERDON-LES-BAINS ET DES NOVEMBRE 2012 À CRONAY
♥♥♥ MAMAN COMBLEE DE 2 MINIS NANAS NÉES LE 06/08/2006 & LE 25/10/2008 ♥♥♥
coeurs au chocolat: 150g de
coeurs au chocolat:
150g de sucre
2 sachet de sucre vanillé
300g de farine
1/2 c à café de levure chimique
40g de cacao
150g de beurre
2 oeufs
150g de chocolat de couverture blanc
mélanger avec tout les ingrédients sauf le chocolat blanc de couverture (viens à la fin en glacage)
pétrir puis mettre 30 min au frigo
abaisser faire les formes
cuire à 160 12-15 min
laisser refroidir
faire fondre le chocolat blanc et mettre sur les biscuits (perso je trempe une face dans le choco, on peut aussi tremper une moitié)
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anneaux au citron: 150g de
anneaux au citron:
150g de beurre ramolli
125g de sucre
1 pointe de couteau de sel
1 oeuf battu
1 jaune d'oeuf
2 citrons, zeste rapé
150g de farine
100g d'amidon de maïs
glacage:
100g de sucre glace
3-4 cs de jus de citron
malaxer le beurre, ajouter le sucre le sel l'oeuf et le jaune d'oeuf. incorporer le zeste la farine et l'amidon. Amalgamer la pate jusqu'a consistance souple et homogène
introduire la pate dans une poche à douille cannelée. dresser des anneaux de 4cm de diamètre
entreposer 20 min au frigo
cuire 10-12 min à 180
pour le glacage dissoudre le sucre glace dans le jus de citron. verser dans le coin d'un sachet en plastique. comprimer le contenu et couper légèrement la pointe. garnir les biscuits de fine ligne. laisser sécher
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Pour garder le post ;) Merci
Pour garder le post ;) Merci à toutes
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Maman d'une grande d'octobre 2000 et d'une "petite" de février 2004 :)
C11:en cours
Bientot?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Les Bruns de Bâle 200 gr
Les Bruns de Bâle
200 gr d'amandes rapées, 200 gr de sucre semoule, 125 gr de chocolat rapé et non moulu, 2 à 3 cuillères à café de kirch.
Mélanger le tout et bien, bien pétrir. La liaison se fait grâce à la graisse du chocolat et des amandes qui fondent au contact de la chaleur des mains. Mais la pate restera un peu friable. Laisser reposer la nuit.
Le lendemain , saupoudrer le plan de travail de sucre semoule et étaler la pate sur 1 cm d'épaisseur. Découper avec les formes de Noël et mettre au four trés doux 2 à 3 mn maximum. Ils doivent être croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
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Les Coquins ou les
Les Coquins ou les Miroirs
250 gr de beurre, 125 gr de sucre, une pincée de vanille, 1 blanc d'oeuf, 380 gr de farine, de la gelée de framboise ou de groseille.
Mélanger le beurre fondu avec le sucre, ajouter le blanc d'oeuf, la farine, la vanille. Pétrir, mettre en boule et laisser reposer.
Le lendemain, étaler et découper des ronds du diamètre d'une tasse à café, la moitié restant entier, l'autre moitié étant percée en son centre d'un rond du diamètre d'un dé à coudre. On obtient ainsi moitié de ronds non percés et moitié de ronds percé. Les badigeonner de jaune d'oeuf dilué dans de l'eau et les cuire à four doux. Les laisser à peine jaunir. Les laisser refroidir et enduire de gelée de framboise ou de groseille les faces "plaques" des ronds sans trous. Les couvrir avec les ronds avec trous, toujours face "plaque" contre la gelée, et les faire rouler sur la tranche dans du sucre semoule.
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Pour
vous piquer vos bonnes recettes
Suuuuper
Pour garder le post
mimmi80
mimmi80
pour garder le post aussi ;-)
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miam
ça me donne faim,faut que je regarde si j'ai des recettes cette année je ne fais pas de biscuit,par-contre y'a qqun qui aurait une recette de pain d'épice genre gâteau ou cake,j'aime trop
votez pour Océane R. svp
http://www.miele-babycare.ch/fr/choisir.php?detail=7176&seite=9
Biscuits de noel au pain
Biscuits de noel au pain d'épice!
Soumis par Aurele le ven, 2010-12-03 21:31.
- 100 g de beurre
- 225 g de miel
- 125 g de sucre
- 20 g d'épices à pain d 'épices (mélange 4 épices pour moi)
- 7 g de cacao amer en poudre
- 600 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
1/Faire chauffer dans une casserole à feu moyen le beurre, le miel et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Laissez refroidir.
2/Mêler dans un saladier la farine avec la levure, le sel, les épices et le cacao. Ajouter l'œuf et le mélange au miel. Pétrir pour obtenir une pâte homogène.
3/Laisser reposer 24 heures à température ambiante (4h pour moi).
4/Le lendemain, étaler la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur et découper des formes.
Faire cuire au milieu du four 8 à 10 min à 200 °C. (selon leur épaisseur).
5/On peut décorer avec un glaçage à base de sucre glace et d'eau (et colorants et vermicelles en choco et tout et tout....)
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♥♥♥ MAMAN COMBLEE DE 2 MINIS NANAS NÉES LE 06/08/2006 & LE 25/10/2008 ♥♥♥
c'est quoi tes 4 epices car
c'est quoi tes 4 epices car moi j'ai un mélange 5 epices et j'aurais voulu les comparer
ca doit etre ca : Poivre noir, muscade, clou de girofle et cannelle, non ??
et la mienne : coriandre, anis vert, cannelle, fenouil et clous de girofle, c'est pas vraiment la meme chose....
mais en regardant de quoi est fait le mélange pain d'epice ca me rassure
mélange de cannelle, anis vert, clou de girofle, gingembre et cardamome
je pense que je peux faire tes biscuits avec mon mélange 5 epices sans probleme.
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !
je vais faire ces biscuits
je vais faire ces biscuits et pour le repos c'est mentionner 24h et toi tu marques 4h pour toi, j'aurais voulu savoir pourquoi autant de différence ??
c'est plutot des biscuits croquants que mous, j'ai de la peine a voir ce que ca va donner ??
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !
aussi pour garder le post.
aussi pour garder le post. Merci pour toute ces recettes.
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
Heureuse maman de :
Nolhan, 19 février 2005
Mélynda, 17 octobre 2007
Marion, 11 mai 2009
up chez nous c'est toujours
up
chez nous c'est toujours milanais, bruns de bale et etoiles à la cannelle
mais je vais vous piquer quelques recettes pour changer un peu
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !
pour garder le post
pour garder le post
C'est repartit ;-)))))))))))
Pour ressortir le post car j'attaque cette après-midi avec les enfants du quartier!
Yahououou
Conseillère Partylite indépendante ( me contacter par MP)
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Comme beaucoup ici, je fais
Comme beaucoup ici, je fais chaque années des milanais et des bruns de bâle (recettes Betty Bossi), miaaam!
Sinon, je fais aussi régulièrement du pain d'épices, il est super moelleux et mon mari a-do-re! Je vous donne la recette :
* 250 g de farine complète (on peut mettre de la blanche aussi)
* 60 g de sucre (je mets du sucre roux, mais on peut mettre du sucre normal)
* 1/2 sachet de levure chimique
* 2 dl de lait
* 150 g de miel
* Epices, selon vos préférences
Tiédir le lait et y faire fondre le miel et le sucre.
Ajouter la farine, la levure et les épices. Bien battre.
Verser dans un moule à cake (beurré si pas en silicone) et enfourner pour 45 minutes dans le four préchauffé à 150°.
Pour les épices, vous mettez ce que vous préférez. J'achète parfois des mélanges tout prêts mais la plupart du temps je mets du 4 épices auquel je rajoute un peu de cannelle et d'anis étoilé.
pour garder miammmm
pour garder miammmm
pour garder le poste
pour garder le poste