aux pros des macarons

Voilà je me demandais si l'on pouvait congeler les coques des macarons (sans la crème bien-sûre) et justement les finaliser le jour même.¨
Avez-vous déjà expérimenter ? est-ce que le macaron garde son croquant moelleux.
Merci d'avance pour vos réponses et bon après-midi

est-ce que tu peux me dire comment tu fais ta pâte à macaron.. j'ai tellement de recettes que je ne sais pas laquelle utiliser. Pour les farces ça va j'ai plein d'idées :)
Merci

Lilypie - Personal pictureLilypie Fourth Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers

comme Ptitbout09 je les congèle farci ;-)

Lilypie Pregnancy tickers

Lilypie 1er anniversaire Ticker

et mes deux grands qui ont 16 ans et 11 ans

Lilypie Second Birthday tickers

Lilypie First Birthday tickers

et mes deux ados qui ont 17 ans et 12 ans

eh oui je pense déjà à Noël... le temps passe trop vite

Lilypie - Personal pictureLilypie Fourth Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Third Birthday tickers

Hello,
ça doit sûrement être possible de les congeler déjà tout terminé, vu qu'une chaîne agro-alimentaire française le fait (en vente au rayon surgelés des magasins sur France).

Par contre, je ne sais pas si à la décongélation ça reste suffisamment croustillant car pour l'instant, mangé que les Luxemburgeli de chez Sprüngli (Zürich).