Permalien Soumis par Rosi84 le ven, 2010-12-17 15:05
moi je prend de la viande hachée pur boeuf je la fait revenir dans une poelle. Dans une casserolle je fait revenir oignon, carottes, céleri branche (tout ca coupé en morceaux)et de l'ail avec de l huile d'olive. Puis j ajoute du concentré de tomate. Ensuite avant que ca crame (lol) j ajoute la viande hâchée que j ai fait revenir au préalable. Je mélange bien tout ça j'ajoute du vin rouge, je remue et attend qu il s'évapore. Puis je rajoute du bouillon ( perso je met un cube avec de l'eau) je porte à ébulition, couvre et baisse ma plaque il faut environ une heure ou plus si tu met bcp de de liquide. Si c'est trop sec tu met un peu d'eau ou de bouillon.
Voilà sinon cf betty bossi
Salutations
Permalien Soumis par pomme27 le ven, 2010-12-17 15:05
alors ici
je fais revenir ma viande hachée
je la met de côté
je fais revenir des petits dés de carottes, poireau coupé très finement et oignons
je remets la viande
j'ajoute un boite de tomate concassée
j'ajoute des herbes italiennes/sel/poivre et un mini peu de concentré de tomate
Permalien Soumis par zdrouille le ven, 2010-12-17 15:06
Viande hachée
Couli de tomate
Oignon
Concentré de tomate
Ketchup
Aromate, poivre, paprika, poivre de cayene, tabasco, en fait plein de condiment pour assaisonner!
Les quantités je fais au goût et à la couleur!! Un joli rouge!!
Permalien Soumis par Earlgrey le ven, 2010-12-17 15:07
Je fais revenir par portion de la viande hachée de boeuf, je fais aussi revenir des oignons émincés. J'ajoute du concentré de tomates. Ensuite, des tomates pelées, ail, sel, poivre, herbes de Provence, un peu de bouillon ou de vin blanc ou rouge, parfois des carottes ou des champignons.
greentea
Heureuse maman de
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
Permalien Soumis par Jeez le ven, 2010-12-17 15:29
viande hachee
oignon
ail
paprika
vin rouge 1 verre
carotte
celeri
boite de tomates concassees
sel et poivre
basilic et herbes de provence
je fais revenir oignon et ail, ensuite la viande
j'y rajoute le paprika et le vin rouge que je laisse evaporer
une boite de tomate, les legumes et les epices
et je laisse mijoter pendant 2-3h
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !
Permalien Soumis par mitogi le ven, 2010-12-17 15:36
je fais revenir de la viande hachée (parfois je mets moitié boeuf, moitié porc) ou alors pur boeuf. Je fais revenir des oignons, ail, carottes, poireaux, céleri branche je rajoute ma viande, des tomates pelées, des herbes de provences. Le plus important pour moi c'est que la sauce mijote très longtemps (min 3h). Plus elle mijote, meilleure elle est
coucou
Sur marmiton.org tu auras des centaines de recettes d internautes pour la bolo donc pas des recettes de cuisiniers :-) !!!
:-)
Biz
Adenor
Maman de Diego né le 14.03 2007 et Victoria née le 20.07.11
Amoureuse depuis 1999 et mariée depuis 2006 :-)
Alors
moi je prend de la viande hachée pur boeuf je la fait revenir dans une poelle. Dans une casserolle je fait revenir oignon, carottes, céleri branche (tout ca coupé en morceaux)et de l'ail avec de l huile d'olive. Puis j ajoute du concentré de tomate. Ensuite avant que ca crame (lol) j ajoute la viande hâchée que j ai fait revenir au préalable. Je mélange bien tout ça j'ajoute du vin rouge, je remue et attend qu il s'évapore. Puis je rajoute du bouillon ( perso je met un cube avec de l'eau) je porte à ébulition, couvre et baisse ma plaque il faut environ une heure ou plus si tu met bcp de de liquide. Si c'est trop sec tu met un peu d'eau ou de bouillon.
Voilà sinon cf betty bossi
Salutations
alors ici je fais revenir ma
alors ici
je fais revenir ma viande hachée
je la met de côté
je fais revenir des petits dés de carottes, poireau coupé très finement et oignons
je remets la viande
j'ajoute un boite de tomate concassée
j'ajoute des herbes italiennes/sel/poivre et un mini peu de concentré de tomate
voilà c'est pret
;o)
Viande hachée Couli de
Viande hachée
Couli de tomate
Oignon
Concentré de tomate
Ketchup
Aromate, poivre, paprika, poivre de cayene, tabasco, en fait plein de condiment pour assaisonner!
Les quantités je fais au goût et à la couleur!! Un joli rouge!!
Give Life... Illumine mine..
Je fais revenir par portion
Je fais revenir par portion de la viande hachée de boeuf, je fais aussi revenir des oignons émincés. J'ajoute du concentré de tomates. Ensuite, des tomates pelées, ail, sel, poivre, herbes de Provence, un peu de bouillon ou de vin blanc ou rouge, parfois des carottes ou des champignons.
greentea
Heureuse maman de
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
viande
viande hachee
oignon
ail
paprika
vin rouge 1 verre
carotte
celeri
boite de tomates concassees
sel et poivre
basilic et herbes de provence
je fais revenir oignon et ail, ensuite la viande
j'y rajoute le paprika et le vin rouge que je laisse evaporer
une boite de tomate, les legumes et les epices
et je laisse mijoter pendant 2-3h
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !
je fais revenir de la viande
je fais revenir de la viande hachée (parfois je mets moitié boeuf, moitié porc) ou alors pur boeuf. Je fais revenir des oignons, ail, carottes, poireaux, céleri branche je rajoute ma viande, des tomates pelées, des herbes de provences. Le plus important pour moi c'est que la sauce mijote très longtemps (min 3h). Plus elle mijote, meilleure elle est