voilà je vais me lancer dans ma glace au pain d'épice mais à la fin c'est indiqué de mettre au congélo dans une jatte en inox et si on a pas ca va aussi?? ;o))
Permalien Soumis par Moustipik le mer, 2010-12-22 19:49
Mais arrête voir de faire ta "mauvaise" cuisinière... En INOX, nom d'une pipe, en INOX... si il n'y avait pas besoin que ce soit en INOX, ils auraient marqué: "mettre au congélo dans une jatte, peu importe la matière de cette dernière" tu crois pas??
Permalien Soumis par pomme27 le mer, 2010-12-22 20:31
@sunly: bien que ca ne réponde pas à ma question voici la recette lol
4 jaunes d'oeuf
45g pain d'épice
2,5dl de lait
2,5dl crème
90g sucre
45cc épice pour pain d'épice
mettre jaune d'oeuf dans une grande jatte, raper finement le pain d'épice porter à ébullition le lait et la crème et pain d'épice râpé, le sucre et les épices, puis ajouter le tout aux jaunes d'oeuf en remuant, remettre dans la casserole, chauffer jusqu'au seuil d'ébullition sans cesser de remuer, filtrer à travers une passeoire, laisser refroidir, congeler
Mais arrête voir de faire
Mais arrête voir de faire ta "mauvaise" cuisinière... En INOX, nom d'une pipe, en INOX... si il n'y avait pas besoin que ce soit en INOX, ils auraient marqué: "mettre au congélo dans une jatte, peu importe la matière de cette dernière" tu crois pas??
Pfff...
A+++ Bizzz
hhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaa
hhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
AHAH ;O)))))))))))))) JE
AHAH ;O)))))))))))))) JE VEUX PAS D'INOX ET JE N'AI PAS D'INOX et pis c'est de la glace t'en achète souvent dans des boites en inox loooool
.. je pourrais avoir la
.. je pourrais avoir la recette stp ?? Merci sunly
Sunly
@sunly: bien que ca ne
@sunly: bien que ca ne réponde pas à ma question voici la recette lol
4 jaunes d'oeuf
45g pain d'épice
2,5dl de lait
2,5dl crème
90g sucre
45cc épice pour pain d'épice
mettre jaune d'oeuf dans une grande jatte, raper finement le pain d'épice porter à ébullition le lait et la crème et pain d'épice râpé, le sucre et les épices, puis ajouter le tout aux jaunes d'oeuf en remuant, remettre dans la casserole, chauffer jusqu'au seuil d'ébullition sans cesser de remuer, filtrer à travers une passeoire, laisser refroidir, congeler
merci beaucoup !! bises sunly
merci beaucoup !! bises sunly
Sunly