Permalien Soumis par Douce-nuit le mer, 2011-01-05 14:25
Du jaune d'oeuf mais en 2 x. La première juste quand tu as fini de la tresser et la deuxième juste avant de mettre au four après qu'elle aie levé la deuxième fois.
Un p'tit coup d'oeil à mon blog: http://nespresso.blog4ever.com
Permalien Soumis par mamoun le mer, 2011-01-05 14:56
en ce qui me concerne aussi du jaune d'oeuf un peu dilué soit avec de l'eau soit avec un peu d'huile, ça la rend brillante. si non je connais des gens qui mettent du sucre, genre pain au sucre dessus.
quelle recette faites vous? hors paquets tout prêts?
Permalien Soumis par balyse le mer, 2011-01-05 15:14
au moment d'enfourner
un jaune d'oeuf avec 1 c à soupe d'eau et quelques gouttes d'huile donnent un brillant soutenu
un jaune d'oeuf mélangé à 1 cs de lait ou d'eau, 2 pincées de sucre et 1 pincée de sel, facilite le badigeonnage, donne un beau brillant et une belle coloration brune
avec un goutte de café
dans le jaune d'oeuf, elle prend une joli couleur.
doudoudette
Juste avec une goûte de
Juste avec une goûte de café, elle prend la couleur? ah bon! je vais essayer. merci pour le truc.
Oui mais la croûte devient
Oui mais la croûte devient toute dure! non?
Il me semble qu'il y a truc avec du sucre... je me trompe de recette? mdr
Du jaune d'oeuf mais en 2 x.
Du jaune d'oeuf mais en 2 x. La première juste quand tu as fini de la tresser et la deuxième juste avant de mettre au four après qu'elle aie levé la deuxième fois.
Un p'tit coup d'oeil à mon blog: http://nespresso.blog4ever.com
en ce qui me concerne aussi
en ce qui me concerne aussi du jaune d'oeuf un peu dilué soit avec de l'eau soit avec un peu d'huile, ça la rend brillante. si non je connais des gens qui mettent du sucre, genre pain au sucre dessus.
quelle recette faites vous? hors paquets tout prêts?
Bon ben elle est déjà
Bon ben elle est déjà entrain de lever une 2ème fois, tant pis pour la 1ère couche d'oeuf.
Ma recette:
500 gr de farine
15 gr levure fraiche
1 pincée de sucre
60 gr beurre
3 dl lait
8 gr sel
Je vais mettre un peu d'huile dans le jaune et un peu de sucre! Comme ça y aura tout!
merci :) je tente ta recette
merci :) je tente ta recette demain. aujourd'hui pains au sucre ;)
au moment d'enfourner un
au moment d'enfourner
un jaune d'oeuf avec 1 c à soupe d'eau et quelques gouttes d'huile donnent un brillant soutenu
un jaune d'oeuf mélangé à 1 cs de lait ou d'eau, 2 pincées de sucre et 1 pincée de sel, facilite le badigeonnage, donne un beau brillant et une belle coloration brune
et mes deux grands qui ont 16 ans et 11 ans
et mes deux ados qui ont 17 ans et 12 ans
jaune d'oeuf et café!
Heureusement maman de trois princes et d'une princesse.
Avant j'avais des principes, maintenant j'ai des enfants.
L'éducation c'est la répétition.
Pour garder le post
Pour garder le post