Boulgour

bonjour!

J'ai une petite question: j'ai acheté du boulgour l'autre jour parce que le peu de fois où j'en ai mangé j'ai bien aimé, mais par contre je ne sais pas comment l'utiliser.

Est-ce que vous l'utilisez comme du riz ou des pâtes en accompagnement ou vous le préparer autrement?

merci de vos bonnes idées!

Je le cuisine effectivement en accompagnement en le cuisant avec un peu de bouillon. Ca cuit vite, c'est pratique.

Tu peux aussi faire du vrai taboulé avec du boulgour.

je le fait cuire comme du riz pilaf.

je fait rissoler le boulgour que je sale dans un peu d'huile d'olive, et apres je le couvre avec de l'eau (l'equivalent d'un ongle), je laisse cuir a feu doux, et tourne de temps en temps, tu rajoute de l'eau jusqu'a la cuisson voulu.
Moi je l'accompagne d'un magret de canard au miel, c'est delicieux.

humm ca me fait envie...

Mes amours : Valentino (03.05.04) Anaë (10.10.10)

tu peux aussi juste le cuire à l'eau et rajouter du curry en poudre

Merci pour vos réponses! Je vais tenter quelque chose la semaine prochaine!

Lilypie Second Birthday tickers