lait en poudre : où l'acheter ?

Bonsoir,
Est-ce que certaines parmi vous ont comparé les prix entre les différents magasins pour le lait en poudre (moi j'utilise l'aptamil HA2) ? coop, pharmacie, autre ?
où achetez-vous le lait ?
merci

re: lait en poudre : où l'acheter ?

Pour le lait BEBA, les prix sont identiques. Je l'achète chez Sun store car avec la carte de l'assurance-maladie Assura, il y a 10% de rabais.

fafa69

re: lait en poudre : où l'acheter ?

Salut,
Je donne Aptamil 2 a ma fille et je l'achete chez Dener..

Lilypie Baby PicLilypie Baby Ticker

Lilypie Deuxième PicLilypie Deuxième Ticker

re: lait en poudre : où l'acheter ?

Alors je suis devenue une pro pour trouver des boites de lait Aptamil les moins chères....en pharmacie standard l'Aptamil HA" était vendu 25.--, puis je l'ai trouveé à 18.-- dans une pharmacie un peu plus grande, A la coop c'est autour des 22.-- je crois et finalement j'ai trouvé que dans les pharmacie Victoria, ils les vandeaient 18.50 et en plus j'ai une carte de fidélité, la 15ème boite est offerte et elle m'a filé pleins d'échantillon.
Du coup j'achète toutes mes boites de lait là-ba.
A Ecublens dans le centre commercial y'en a une et à Gland et à Morges (ancienne Waro) sur Genève et Lausanne je connais pas...
Lilypie Baby Ticker

Lilypie - Personal pictureLilypie Fourth Birthday tickers

Reste loin de nous sale cancer !

http://zoeguignard.wordpress.com

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

re: lait en poudre : où l'acheter ?

Hello
je me suis aussi mise à comparer le prix de plusieurs lait.
Aptamil 2 ha et béba 2 ha reviennent au même prix pour 100gr. J'ai comparé les prix entre la pharmacie et Migros. Si tu as la carte Sun Stor tu as le a 10% de rabais et si tu vas le 10 du mois tu as en plus 10%(au total 20%) ce qui n'est pas négligable!!!!!!!! Je n'ai pas encore regarder les prix chez Carrefour mais ça doit être aussi intéressant.
Pour celles qui habiteraient la région de Bulle et qui donnent du béba on peut directement l'acheter à Broc chez Nestlé où il est aussi mon cher que dans les commerces.

A bientôt

Libellulle

re: lait en poudre : où l'acheter ?

Merci à toutes pour vos tuyaux, je vais essayer PickPay et la pharmacie Victoria ... je vous redirai :-)
A+

maman d'une déjà grande puce née le 14 mars 05 :-)

maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08

re: lait en poudre : où l'acheter ?

Hello LN23,

je suis comme toi à la recherche du bon marché. J'étais au PreAptamil car ma puce est venu avec 1 mois d'avance. Quand elle a atteint 3 kg on m'a dit que je pouvais prendre du 1. Vu les prix du Aptamil1 j'ai tenté le BEBA1 mais ma fille n'a pas toléré ... La puéricultrice m'a dit de revenir au Pre en attendant encore un peu car peut-être qu'en étant prématuré il faut compter différemment ... Mais à mon avis j'aurais du prendre l'Aptamil1 et m.... pour le prix ... Cela dit qu'elle ne fut pas ma surprise en voyant que à la Migros le BEBA1 900g est moins cher que l'Aptamil1 500g mais qu'à Carrefour tu trouve l'Aptamil1 900g moins cher que le BEBA1 900g. Je crois sauf erreur que c'est à peine 20.- !!!! Mais c'est malheureusement pas le porte monnaie qui choisi c'est bébé. Moi je me retrouve avec une boite de BEBA sur les bras car j'ai pensé que tous les laits étaient pareils ben visiblement non. Donc quand ma puce sera prête nous passerons à l'Apatmil1 ... Mais c'est pas évident je dois dire car on a aussi la carte SUNSTORE alors il faut que je fasse des calculs d'apothicaire pour savoir ou acheter le lait. Bonne recherche et bonne chance.

Bisous

Stéphanie maman d'une merveille

Stéphanie maman d'une petite Emma née le 19 novembre 2005.

Lilypie 3ème anniversaire PicLilypie 3ème anniversaire Ticker

Visitez mon blog : http://emma1105.monbebeblog.com/

Options d'affichage des commentaires

Sélectionnez la méthode d'affichage des commentaires que vous préférez, puis cliquez sur "Sauvegarder les paramètres" pour activer vos changements.