Bonsoir à toutes,
Besoin de vos conseils ! J'ai bien envie de faire un bœuf bourguignon cette semaine, vous savez, cette bonne recette qui mijote des heures avec lardons, vin rouge, carottes, champignons.. mmmh
Seulement l'autre fois à la boucherie, je trouve qu'on m'avait donné de la viande qui est devenue assez dure à la cuisson...je me rappelle plus quel morceaux c'était...
Vous prenez quoi vous comme viande pour cette recette ? du ragout ? autre chose?
Merci d'avance et bonne soirée
jj1984
J'aurais dit du ragoût ou
J'aurais dit du ragoût ou du paleron, éventuellement des morceaux de jarrets bien épais.
greentea
Heureuse maman de
Ne croyez pas que le chocolat soit un substitut à l'amour... L'amour est un substitut au chocolat.
Miranda Ingram
Maman de 2 garçons nés le 5 octobre 2000 et le 16 mai 2003
Plusieurs Tupperware a vendre d'occasion en super bon état, me contacter par MP!
Du ragout. Pis, pour que la
Du ragout. Pis, pour que la viande ne devienne pas dur il faut absolument laisser mijoter tout doucement. Surtout pas de gros bouillons. Dernier detail, soupoudre ta viande de farine avant de la faire braiser au debut, ca evitera que ta sauce soit toute liquide. Si tel est qd-me le cas. Recuperer tout le jus en fin de cuisson et met-le dans une casserole avec de la maizena et faire bouillir tout en remuant. Des qu elle a epaissie remettre dans ta cocottes. Voila, bon app.;-)