Permalien Soumis par Douce-nuit le jeu, 2011-05-19 21:54
Moi je coupe du gruyère en petites lamelles directement sur la pâte brisée. Puis je délaye un oeuf dans du lait avec un tout petit peu de farine, du poivre ou de la
Muscade. Je verse le tout par dessus le fromage et hop, au four!
Permalien Soumis par gene33 le jeu, 2011-05-19 22:05
la recette derrière les paquets de mélange pour gâteau de la migros. En fait il faut y mettre un yogourt nature et je trouve que ça fait la différence. J'aime bien aussi badigeonner ma pâte avec de la moutarde.
Moi je coupe du gruyère en
Moi je coupe du gruyère en petites lamelles directement sur la pâte brisée. Puis je délaye un oeuf dans du lait avec un tout petit peu de farine, du poivre ou de la
Muscade. Je verse le tout par dessus le fromage et hop, au four!
alors moi j'aime bien
la recette derrière les paquets de mélange pour gâteau de la migros. En fait il faut y mettre un yogourt nature et je trouve que ça fait la différence. J'aime bien aussi badigeonner ma pâte avec de la moutarde.