Vos recettes, astuces pour....

J adore et je fais souvent des gratins de courgettes/tomates mais ils sont soit trop secs soit trop humides (trop sec quand je mets que de l huile d olive et trop humide si je mets un fond de bouillion) je n arrive pas a trouver le juste milieu !

Quelles sont vos trucs, astuces et/ou recettes ?

Merci

De plus dessus je mets tjs un peu de panure et parmesan et trop sec si je mets que l huile d olive ;o)

Frisettes MamanAndCo

Frisettes MamanAndCo

un peu de fromage et une tombée de crème ou de lait

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vous pouvez mettre dans une tasse à café normale deux doigts d'huile d'olive 1cc de bouillon de légumes en poudre et le reste d'eau nappez ceci sur vos légumes et au four à 200° au début de cuisson 20 min. avec un papier d'alu sur le plat à gratin pour faire cuire les légumes dans ce jus puis 10 à 15 min. enlever papier d'alu pour faire gratiner.
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