Bénichon => choux au four, comment?

dites les filles, en fait, on va manger le menu traditionnel dimanche, et bien entendu, le choux sera cuit dans le bouillon avec jambon, carottes, patates.
Mais... ma maman, en son temps (elle est décédée il y a très longtemps), nous faisait aussi des espèces de *boulettes* de choux au four... vous auriez un tuyau de comment que je pourrais faire ça?
a noter que c'est pas moi qui m'occupe du jambon, donc je n'aurai pas les choux cuits dans le jus de jambon...
je devrais cuire combien de temps dans l'eau-bouillon et puis comment mettre tout ça au four et à combien de temps et quelle température? compliquée la grenouille hein...
mais ça me manque tellement d'en manger car trop rare que j'en fasse que j'ai envie d'essayer... et le tout, avec une bonne giclée *d'aromat*... ou *maggi* ?!
merci pour vos tuyaux!
;o)

petit up!
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009

1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009

Toujours aucun conseil les filles?...

1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009