alternative naturelle (et pas trop chère) au sucre blanc ???

j'aimerais éviter un maximum le sucre blanc raffiné dans notre cuisine familiale! j'utilise souvent du sucre de canne, mais c'est quand même souvent assez cher (pour l'utiliser en grande quantité dans les patisseries, sirops, confitures, par exemple)

Est-ce que vous utilisez autre chose que le sucre blanc?
Et existe-t-il des alternatives qui ne coûtent pas trop chères quand même???

merci pour vos réponses les filles ;-)

Ca m intéresse :)

2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation en attente du depart de nouvelle fiv icsi

le fructose est bien car tu en met moins que le sucre raffine et plus naturel moins calorique et pas de gout style light

2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock


2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation en attente du depart de nouvelle fiv icsi

opk aussi pourquoi? suis opk et en essai!!

2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock


Sa m interesse aussi

grossesse

Frisettes MamanAndCo

Frisettes MamanAndCo

En essai depuis novembre 2009 ---> direction IAC

25.07.2014 ma puce est enfin dans mes bras

Sirop d'agave, concentré de poire, stévia, miel, sirop d'érable....
Mais surtout j'ai souvent remarqué qu'il suffit de mettre la moitié moins de sucre que ce qui est indiqué dans les recettes, souvent ça suffit largement! En prenant des fruits bien mûrs, il n'y a souvent même pas besoin de sucre, donc je congèle les fruits en pleine saison... Voila pour mes trucs à moi!


Non le sirop d'agave n'est pas fait avec du sucre normalement...


je dirais sirop d'agave .. et pas mal l'idée des dattes en pâte !! je note je note ^^