J'ai invité des amis le 20 novembre prochain et je souhaite leur offrir un bon repas que j'aurais préparé.
Je suis pas trop nulle en cuisine, je leur ai déjà fait un morceau de bœuf cuisson lente, des filets mignons aux morilles...et chaque fois je reçois plein de compliments et ils adorent venir manger chez nous...du coup j'ai envie de leur faire à nouveau plaisir mais pas d'idées cette fois...
J'avais pensé faire de la chasse, mais je n'en ai jamais fait, je ne saurais pas avec quoi accompagner, et quelle entrée et quel dessert avec...
Vos idées sont les bienvenues, je m'y prends tôt afin de faire un test d'ici là...hihihih
la chasse c'est tout con à
la chasse c'est tout con à faire, tu fais un civet avec spätzli, choux rouge, marrons, poires/confiture d'airelles.... c'est un massacre tellement c'est bon !!!
comme entrée tu fais une terrine quelconque avec de la doucette par exemple et en dessert un chaud-froid ou une tarte tatin à la cannelle !!!!
miammmmmmmmmm !!!
adrenalinette (tralala pouette pouette)
rable de lievre flambe aux
rable de lievre flambe aux cognac et ses petits champignons un regal meme pour les personnes qui ne sont pas trop chasse et c'est hyper simple a faire!!!
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
wouahhhhh les filles elles
wouahhhhh les filles elles ont l'air top vos idées!!!!
je prends bien volontiers la tarte tatin...j'en ai jamais faite...
et le civet je le cuit à basse température?
Mamange d'une petite Amandine
le civet tu le cuisine comme
le civet tu le cuisine comme un ragout, faut bien le cuire mais pas trop non plus. Par contre faut le laisser mariner 3-4 jours minimum...et c'est meilleur si tu fais ta marinade toi-même !!!
moi je le cuis sur la plaque dans ma bonne vieille cocotte en fonte pas au four
adrenalinette (tralala pouette pouette)
ah ok alors je laisse tomber,
ah ok alors je laisse tomber, je n'aime pas les ragoût, ces morceaux de viande c'est pas ma tasse de thé...
Mamange d'une petite Amandine
un dessert de saison : un
un dessert de saison : un tiramisu aux marrons. J'en ai fait un l'autre jour et c'était une tuerie. Envoie-moi un mp si tu aimerais la recette!
UP, je ne vais pas faire de
UP, je ne vais pas faire de chasse...
j'ai besoin d'idées pour le plat et le dessert...mille merci
Mamange d'une petite Amandine
Sinon pour la chasse tu peux
Sinon pour la chasse tu peux faire des médaillons de chevreuil par exemple, et là tu cuis au four à basse température! Comme ça c'est pas un espèce de ragoût
alors finalement ça
alors finalement ça sera:
Tartare aux 2 saumons avec une émulsion aux fines herbes et sa purée d'avocat
Filet mignon aux champignons en croûte, ses épinards et ses tagliatelles
panna cotta et son coulis de fraise-framboise
Mamange d'une petite Amandine