Soumis par lagounette le lun, 2011-10-24 19:29 Bonjour, J'ai acheté dernièrement un colis de viande boeuf chez un paysan, dans ce colis panaché il y'a 2 morceaux de basse côte mais je sais vraiment pas comment ca se prépare... Qui saurait m'aider? Merci d'avance!Cuisine / Recettes En pot-au-feu. Permalien Soumis par choune le lun, 2011-10-24 19:31 En pot-au-feu. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Exact. En bouilli Permalien Soumis par Douce-nuit le lun, 2011-10-24 21:42 Exact. En bouilli Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire Merci, je pensais que le Permalien Soumis par lagounette le mar, 2011-10-25 11:58 Merci, je pensais que le bouilli était un autre morceau! Maman d'une petite poupée aux pieds bots née le 6 août 2009 à 37SA +2 et d'une princesse née le 20 avril 2012 à 37SA + 4 Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
En pot-au-feu.
En pot-au-feu.
Exact. En bouilli
Exact. En bouilli
Merci, je pensais que le
Merci, je pensais que le bouilli était un autre morceau!
Maman d'une petite poupée aux pieds bots née le 6 août 2009 à 37SA +2 et
d'une princesse née le 20 avril 2012 à 37SA + 4