aux coeliaques...

J'ai un petit blanc:

Si c'est noté : Amidon
C'est bon ou pas??? c'est pas noté amidon de quoi... ni modifié.. rien Que Amidon.

Merci pour vos lumières!!!

je sais plus... amidon de maïs c'est ok mais amidon tout court... hum... ils en mettent dans les laits artificiels et ils disent que c'est sans gluten donc... je me renseigne...

???????????? chaîne de quoi? :o) je ne connaissais pas ça moi...

ma diététicienne m'a dit de me gaffer avec les amidons :o) le site que j'ai trouvé le confirme...

dodie t'es sûre que c'est pas du gluten???
car selon le lien de mimiemile... il y a amidon de source inconnu et c'est à éviter!!!

J'ai encore chercher un peu sur le net... et un site dit que tant que c'est pas écris l'origine de l'amidon... il ne faut pas le consommer!!!

aaah ça me rassure un peu quand même... :o)

tu connais ce site? il est top -> http://www.i-can-eat.ch

belle soirée ;o)

Super merci il a l'air super... je l'ai mis dans les favoris!!! ;-)
au passage... tu sais où l'on peut se procurer de la farine de chataigne???

t'as vu sur ton lien... ils écrivent qu'il ne faut pas lécher les timbres ni les envoloppes!!! J'avais jamais entendu ça moi!!! :-o

bientôt on va manger des cailloux comme on dit :o) hi hi hi!!! non j'ai pas encore tout lu...

farine de châtaigne? y en a sur i can eat je pense...

ok je regarderai ça demain merci bcp en tout cas!!! bonne nuit!!! :-)

pas de quoi... bonne nuit...

C est super cher!!! Ben j ai fais auj un cake avec farine de mais et il a eu du succès !!