voila j'ai du poisson au congelateur et j'aimerais le faire .
mon mari n'aime pas le poisson quand il est trop sec
alors pouvez vous me donnez des recettes de poissons avec beaucoup de liquide.
j'ai acheté du court bouillon tout pret au magasin mais comme je suis nulle en cuisine je ne sait pas comment l'utiliser.
c'est quoi comme poisson
c'est quoi comme poisson ??
en papillotte c'est en général pas sec
queue de lotte
queue de lotte
[url=http://www.ticker.7910.org/fra][img]http://www.ticker.7910.org/wg__77__0...
http://www.lesfoodies.com/eli
http://www.lesfoodies.com/elidoste/recette/ragout-de-lotte-a-la-tomate
http://www.marmiton.org/recettes/recette_queue-de-lotte-au-lait-de-coco-...
http://cheznatthou.canalblog.com/archives/2008/07/26/9867848.html
http://www.luximer-magazine.com/queue-de-lotte-rotie-au-four
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311505-queues-de-lotte-a-la-...
ou simplement vue que tu as un court bouillon
Faire cuire les tranches dans ton court-bouillon.
Servir très chaud accompagné de beurre fondu.
Saupoudrer de persil.
tu peux la faire aussi en bochette
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.49985.htm
d'autres recettes ici
http://www.recettesdecuisine.tv/recette-i132-f4/lotte/recette+lotte.html
http://www.cuisineaz.com/poisson/lotte-560.aspx
merci beaucoup
merci beaucoup
[url=http://www.ticker.7910.org/fra][img]http://www.ticker.7910.org/wg__77__0...
Salut ! Voilà une autre
Salut !
Voilà une autre recette, je l'ai testée hier et elle a été bien appréciée.
http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-poisson-aux-pommes-33581.aspx
poisson à l'indienne: tu peux
poisson à l'indienne:
tu peux prendre un poisson à la chaire épaisse que tu coupes en gros dés, tu le fais mariner dans du jus de citron frais si possible(meilleur).
après tu râpes une petite pomme ainsi qu'un oignon, tu mélanges les 2, tu fais cuire un tout petit moment dans un peu d'huile et de beurre, ensuite tu y ajoutes une tomates coupée en dés,tu mets une ou 2 cuillers à soupe de curry, tu fais cuire ton poisson dans le mélange pendant une 10 ène de mn , puis un demi yogourt nature ou un peu plus.
c'est trop bon et pas trop lourd:-)