On fête bientôt l'anniversaire de mon petit loulou !
Qui aurait une recette de cake au chocolat, bien moelleuse, pas sèche... ? je suis preneuse de toutes les recettes ;)
Permalien Soumis par Lÿnae le ven, 2012-03-02 18:23
Le secret c'est de cuire ton cake 1/3 du temps à la températeure indiquée dans ta tecette puis les 2/3 qui reste de le cuire à 180°. ça marche à tout les coup pour un cake super moelleux... en tout cas pour moi.
coucou
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.53331.htm regarde ce lien c'est un gâteau au nutella. Il est vraiment très bon et facile à faire.
Le secret c'est de cuire ton
Le secret c'est de cuire ton cake 1/3 du temps à la températeure indiquée dans ta tecette puis les 2/3 qui reste de le cuire à 180°. ça marche à tout les coup pour un cake super moelleux... en tout cas pour moi.
Lynae
merci du tuyau!!! je vais essayer la prochaine fois :)
pas de quoi. C'est une amie
pas de quoi. C'est une amie cuisinière qui m'avait donner ce truc, car moi aussi mon cake avant était franchement pas moelleux.