Permalien Soumis par Tschika le sam, 2012-06-23 20:55
rien de plus simple...
faut prendre des grosses patates (c'est écrit sur le paquet baked potatoes)...tu les laves et ensuite tu les emballes dans le papier alu. Et zou, dans la braise....durant 15 minutes env...
Ensuite tu les récupère, tu verra la peau va être toute noire. Tu les coupe en deux, mettre du beurre (un peu) et du sel...et à table
Mon père (qui était anglais) nous faisait des super baked potatoes à se damner
Permalien Soumis par cestpartimonkiki le sam, 2012-06-23 21:08
Tu peux aussi les mettre au four! Une grosse patatae dans de l'alu. Tu peux la fendre et y glisser du beurre. Au four c'est plus long, environ 1h... quand c'est prêt, tu coupes en deux et tu y mets de la crème aigre
Permalien Soumis par Ptitoursscintillant le sam, 2012-06-23 21:28
Voilà ma manière de faire :
Tu prends des pdt pas trop grosses, tu les laves (qu'elles soient bien mouillées) et tu les emballes dans du papier d'alu. Ensuite, tu ne les mets pas dans la braise, mais juste à côté et les retournes de temps en temps. Elles vont cuire avec la chaleur, mais sans devenir tout noires. Il faut bien 30 à 45 minutes et même parfois plus longtemps pour qu'elles soient bien cuites. C'est délicieux, même nature avec juste deux grains de sel
rien de plus simple... faut
rien de plus simple...
faut prendre des grosses patates (c'est écrit sur le paquet baked potatoes)...tu les laves et ensuite tu les emballes dans le papier alu. Et zou, dans la braise....durant 15 minutes env...
Ensuite tu les récupère, tu verra la peau va être toute noire. Tu les coupe en deux, mettre du beurre (un peu) et du sel...et à table
Mon père (qui était anglais) nous faisait des super baked potatoes à se damner
Tu peux aussi les mettre au
Tu peux aussi les mettre au four! Une grosse patatae dans de l'alu. Tu peux la fendre et y glisser du beurre. Au four c'est plus long, environ 1h... quand c'est prêt, tu coupes en deux et tu y mets de la crème aigre
Tout plein de Mercis!!
Tout plein de Mercis!!
border="0" />
Voilà ma manière de faire
Voilà ma manière de faire :
Tu prends des pdt pas trop grosses, tu les laves (qu'elles soient bien mouillées) et tu les emballes dans du papier d'alu. Ensuite, tu ne les mets pas dans la braise, mais juste à côté et les retournes de temps en temps. Elles vont cuire avec la chaleur, mais sans devenir tout noires. Il faut bien 30 à 45 minutes et même parfois plus longtemps pour qu'elles soient bien cuites. C'est délicieux, même nature avec juste deux grains de sel
Voici comment je les
Voici comment je les prépare:
http://dupotageralamarmite.over-blog.com/article-potatoes-81438390.html
Mon petit blog de cuisine: http://dupotageralamarmite.over-blog.com/
Retrouvez l'actualité des recettes sur Facebook en cliquant sur "J'aime": http://www.facebook.com/pages/Du-Potager-%C3%A0-la-Marmite/219156484802082