Permalien Soumis par dom55 le jeu, 2012-07-19 07:18
Riz cuit toute sorte : 3cs = 20g = 2pp ou 60g = 6pp
Cornichons en conserve : 0pp
Maïs en conserve : 2cs = 50g = 1pp
Huile : 1cc = 1pp
Crevettes décortiquées : pour 8 de taille moyenne = 48g = 1pp ou 100g = 2pp
Moutarde : 0pp
Vinaigre : 0pp
alors admettons que vous mettez pour vous :
60g de riz, plusieurs cornichons, 50g de Maïs, 48g de crevettes, 6cc d'huile, ce repas fera : 14pp vous pouvez diminuer les points si vous mettez moins d'huile mais le riz pompe bien le liquide.
Bon appétit
Il faut compter séparément
Il faut compter séparément chaque ingrédient, soit le riz, la sauce salade, le mais et les crevettes !
j'ai décortiqué le plat comme cela:
Riz cuit toute sorte : 3cs = 20g = 2pp ou 60g = 6pp
Cornichons en conserve : 0pp
Maïs en conserve : 2cs = 50g = 1pp
Huile : 1cc = 1pp
Crevettes décortiquées : pour 8 de taille moyenne = 48g = 1pp ou 100g = 2pp
Moutarde : 0pp
Vinaigre : 0pp
alors admettons que vous mettez pour vous :
60g de riz, plusieurs cornichons, 50g de Maïs, 48g de crevettes, 6cc d'huile, ce repas fera : 14pp vous pouvez diminuer les points si vous mettez moins d'huile mais le riz pompe bien le liquide.
Bon appétit
http://www.moulages.ch/
htpp://www.lerespect.org