Chtite question : quand vous cuisinez vos pâtes, combien comptez-vous de points pour l'huile que vous mettez dans la casserole ? On m'a toujours dit qu'on ne compte pas ni huile, ni vin, ni bière car cela s'évapore à la cuisson...
Autre chtite question : que mettez-vous dans vos pâtes pour qu'elles ne collent pas quand on les égoute, si possible sans point ?
Merci d'avance.
Caps
Oh ben alors, personne peut
Oh ben alors, personne peut m'aider... ;-(
Même si cela s'évapore à la
Même si cela s'évapore à la cuisson ?
Le beurre, je ne pense pas
Le beurre, je ne pense pas non plus, mais l'huile, je ne sais pas puisque que quand j'égoutte, l'huile par aussi, non ?
Oui je mettrai l'huile dans
Oui je mettrai l'huile dans la casserole pour cuire les pâtes.
Ca serait vraiment sympa si tu pourrais demander à ta conseillère, merci beaucoup.