Vos recettes pâte a pizza ?!?

Cet après-midi, on va faire de la pâte à pizza maison avec mon loulou pour le souper en famille de ce soir, comme je n'en ai jamais faite, à vos claviers pour me donner vos délicieuses recettes !!!!! :-)

Je prends aussi toutes vos astuces bien sûr ! car je crois qu'il faut la laisser reposer c'est juste ? (c'est pour cela que je pensais la préparer cet après-midi, pour la manger au souper! :-) )

Je fais la recette Betty Bossi avec 500 gr de farine, 20-25 gr de levure en cube (que je délaye dans un fond de lait), 3dl d'eau tiède et 2 CS d'huile d'olive, bien malaxer le tout jusqu'à ce que la pâte soit lisse et ne colle plus (je rajoute souvent de la farine) et après laisser reposer (couvert avec un linge) environ 2 bonnes heures...
Mmmh miam un régal

Moi je met dans ma recette de base qui fait aussi du pain de l'huile d'olive et de l'origan je trouve sympa, pour pas que la pâte soit trop épaisse (moi j'ai la pâte super épaisse mais mon chéri pas .... ) faut la lever 2 fois et la ré-pétrir à chaque lever en suite bien étendre et tout de suite dans le four chaud. Lui sa lui fait sa "pizza biscuit" comme J’appel ;) et moi je stop a la première levé et sa me fait ma "pizza pâte à pain" comme lui il l'appel ;)

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Dire quoi la lever 2x ?!? Moi j aime quand elle est fine....

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