Permalien Soumis par lili55 le mar, 2012-10-23 23:37
le riz se met en général cuire avec le bouillon et les champignons,et à la fin du repas tu casses un oeuf dedans et tu manges le bouillon,c'est un délice et digestif en même temps...autrement tu peux servir des chips,des frites,mais j'ai jamais vu manger une fondue chinoise avec accompagnement de salade de pdt,bcp trop lourd..ah y en a qui ont de ces idées vraiment...
si tu veux une adresse pour la viande,je connais une boucherie à Lausanne super bon marché
Chinoise de boeuf:coupée surgelée:17.50 frs le kg
chinoise de cheval:coupée surgelée:26.00frs le kg
et de même pour la bourguignonne...
Permalien Soumis par Sawadee ka le mer, 2012-10-24 02:17
Tout en douceur ton commentaire, ça fait plaisir de lire ces phrases limite agressives quand il s'agit de fondue chinoise... Zen! C'est bon la salade de pdt et la fondue chinoise c'est comme le "uno", chacun ses règles le principal c'est de passer un bon moment! :-)
Permalien Soumis par Sawadee ka le mer, 2012-10-24 02:09
Frites, légumes "asia", ma tante faisait du risotto aux champi très, très bon!
Et chez nous on demande la viande coupée en "frites" (=morceaux allongés) c'est meilleur je trouve car la viande ne se casse pas complétement est n'est pas bouillie en 3 secondes.
Permalien Soumis par cestpartimonkiki le mer, 2012-10-24 06:31
chez nous c est servi avec des chips et pas de riz. Comme accompagnement pleins de petits légumes, cornichons, oignons, petits mais, et dans le bouillon légume chinois
Permalien Soumis par Keops le mer, 2012-10-24 08:17
merci vais opter pour les légumes et salade de carottes
je commande la viande dans une boucherie qui coupe des rectangles de style 3 cm sur 8 cm et fraiche, pas congelée. Le gout est différent suivant la coupe de la viande!
les rouleaux congelés des grandes surfaces, ça fait longtemps qu'on les achète plus, c'est pas de la viande, c'est de la dentelle!!!
Permalien Soumis par cilo12 le mer, 2012-10-24 10:14
Des roesti en galette (à cuire au four) ou pomme duchesse...
Sinon des salades (carottes, vertes, etc...) ça passe toujours bien aussi...
Enfin je dois quand même te dire que ton post me fait SALIVER !! ;o))) j'dois avoir des restes de viande au congel ainsi que du bouillon.... je crois que pour demain midi ça sera excellent ;o))
Des frites
Des frites
Maman d'un petit poussin de novembre 2010 et d'une petite puce de juin 2012
Luba
Fritres, salade verte, salade de carottes.
Ça donne envie .
Luba
Mmmmh une fondue :)
Salade de pdt, haricots, salade de taboulé, roquette au four ou rösti au four, frite...
de toute façon
le riz se met en général cuire avec le bouillon et les champignons,et à la fin du repas tu casses un oeuf dedans et tu manges le bouillon,c'est un délice et digestif en même temps...autrement tu peux servir des chips,des frites,mais j'ai jamais vu manger une fondue chinoise avec accompagnement de salade de pdt,bcp trop lourd..ah y en a qui ont de ces idées vraiment...
si tu veux une adresse pour la viande,je connais une boucherie à Lausanne super bon marché
Chinoise de boeuf:coupée surgelée:17.50 frs le kg
chinoise de cheval:coupée surgelée:26.00frs le kg
et de même pour la bourguignonne...
Tout en douceur ton
Tout en douceur ton commentaire, ça fait plaisir de lire ces phrases limite agressives quand il s'agit de fondue chinoise... Zen! C'est bon la salade de pdt et la fondue chinoise c'est comme le "uno", chacun ses règles le principal c'est de passer un bon moment! :-)
Frites, légumes "asia", ma
Frites, légumes "asia", ma tante faisait du risotto aux champi très, très bon!
Et chez nous on demande la viande coupée en "frites" (=morceaux allongés) c'est meilleur je trouve car la viande ne se casse pas complétement est n'est pas bouillie en 3 secondes.
chez nous c est servi avec
chez nous c est servi avec des chips et pas de riz. Comme accompagnement pleins de petits légumes, cornichons, oignons, petits mais, et dans le bouillon légume chinois
merci vais opter pour les
merci vais opter pour les légumes et salade de carottes
je commande la viande dans une boucherie qui coupe des rectangles de style 3 cm sur 8 cm et fraiche, pas congelée. Le gout est différent suivant la coupe de la viande!
les rouleaux congelés des grandes surfaces, ça fait longtemps qu'on les achète plus, c'est pas de la viande, c'est de la dentelle!!!
merci pour vos lumières!
Je fais toujours du riz
Je fais toujours du riz cantonais
Des roesti en galette (à
Des roesti en galette (à cuire au four) ou pomme duchesse...
Sinon des salades (carottes, vertes, etc...) ça passe toujours bien aussi...
Enfin je dois quand même te dire que ton post me fait SALIVER !! ;o))) j'dois avoir des restes de viande au congel ainsi que du bouillon.... je crois que pour demain midi ça sera excellent ;o))
Ben moi j en fais une
Ben moi j en fais une samedi...mais plutôt une bacchus et de chasse, mais je vais servir avec des späzle maison et poêlée de chanterelles...
Recette?
HS, mais j'ose te demander la recette de tes spätzlis? Merci :)
MiniLeen
************************
Heureuse Maman d'une Puce de Septembre 2013 :)
Distributrice des produits de la gamme FM Group
En cas d'intérêt, me contacter par MP, je vous enverrai les catalogues :)
alors ici j ai tjs mangé des frites avec Miam Miam
Des bonnes sauces mayo bien grasses et des frites et le lendemain on sait
pk on se fait une soupe hihi
Cette fondue s'est laissé
Cette fondue s'est laissé manger comme de rien!!!!!!