Soumis par cestpartimonkiki le mer, 2012-11-07 16:11
Il y a déjà bcp de posts sur la fondue bressanne, mais j'ai rien trouvé concernant les apéros à faire avant, sachant que je ne vais pas faire d'entrées. Je cherche qch de bon, original et rapide à faire! Vos idées?
Permalien Soumis par fabienne1791 le mer, 2012-11-07 16:39
oui alors c'est super simple.
tu prends des wraps (les trucs à tortillas en fait), tu les badigeonnes de boursin (moi je prend ail et fines herbes, ça donne bien). Tu coupes des tomates en petites lanières ou petits carrés (en enlevant le gluant) et tu en déposes sur le fromage que t'as étalé. Tu plies tes wraps tout serrés, tu les mets un moment au frigo (moi je laisse 2-3 heures comme ça c'est super frais et c'est presque meilleur mais tu peux laisser moins longtemps) et au moment de servir, tu coupes des rondelles.
j'avais découvert ça un jour et chaque fois que j'ai des invités, ils adorent.
Les pruneaux lardés c'est simple : tu prends des pruneaux dénoyautés, tu les entoures d'une tranche de lard et tu passes le tout au four ou au micro-ondes. Rapide et efficace !
moi j'aime bien faire des
moi j'aime bien faire des wraps tomates-boursin pour mes apéros en règle générale. C'est frais, bon, vite fait :-)
________________________________________________________
après plus de 2 ans d'attente, 2 petites étoiles parties beaucoup trop vite, voilà un petit Gizmo bien décidé à s'accrocher !!!!!!!!!!!!! :-)
tomate cherry? ou purée de
tomate cherry? ou purée de tomate?
tu as une recette?
oui alors c'est super
oui alors c'est super simple.
tu prends des wraps (les trucs à tortillas en fait), tu les badigeonnes de boursin (moi je prend ail et fines herbes, ça donne bien). Tu coupes des tomates en petites lanières ou petits carrés (en enlevant le gluant) et tu en déposes sur le fromage que t'as étalé. Tu plies tes wraps tout serrés, tu les mets un moment au frigo (moi je laisse 2-3 heures comme ça c'est super frais et c'est presque meilleur mais tu peux laisser moins longtemps) et au moment de servir, tu coupes des rondelles.
j'avais découvert ça un jour et chaque fois que j'ai des invités, ils adorent.
________________________________________________________
après plus de 2 ans d'attente, 2 petites étoiles parties beaucoup trop vite, voilà un petit Gizmo bien décidé à s'accrocher !!!!!!!!!!!!! :-)
ok merci!
ok merci!
pour garder, ça a l'air
pour garder, ça a l'air bon... merci !
des pruneaux chauds bardés
des pruneaux chauds bardés d'une tranche de lard grillé. Une découverte que j'ai adoré !
a quelle température ? four
a quelle température ? four préchauffé ?
et les pruneaux lardés? On
et les pruneaux lardés? On fait comment?
Les pruneaux lardés c'est
Les pruneaux lardés c'est simple : tu prends des pruneaux dénoyautés, tu les entoures d'une tranche de lard et tu passes le tout au four ou au micro-ondes. Rapide et efficace !
pour garder..miam
je fais une bressane dans 15 jours....très bonnes idées!
Est-ce que les champignons
Est-ce que les champignons farcis peuvent se manger froid?
Ti Soleil
guacamole
guacamole