menus de la semaine du 12 au 16 novembre

lundi midi : reste de tarte aux légumes et boursin au poivre
lundi soir : délices au fromage et aux champignons

mardi midi : côtelettes de porc aux oignons, pâtes, carottes
mardi soir : gratin de pâtes aux poivrons et bolets frais

mercredi midi : émincée de poulet aux tomates séchées, riz basmati, épinard
mercredi soir : les restes + pain et fromage

jeudi midi : coquillettes au saumon et artichaut, salade de carottes rouges
jeudi soir : les restes + pain et fromage

vendredi midi : filets de perche meunière, pdt rôties, gratin de bettes
vendredi soir : gambas flambées au whisky, toast et restes de bettes

...

mes ventes : http://www.anibis.ch/user/552031

Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

Lilypie - Personal pictureLilypie Fifth Birthday tickers

petit coin sympa pour discussions sympa ;-) http://tranchedevie.xooit.com/index.php

Merci :)

Lilypie Fourth Birthday tickers
Lilypie First Birthday tickers

dimanche midi: saumon en croûte aux cressons, salade
dimanche soir: crêpes au poulet curry, et au pour finir au sucre cannelle

lundi midi: reste de saumon en croûte
lundi soir: betteraves roties au raifort, riz

mardi midi: reste de betteraves roties
mardi soir: hamburger maison

mercredi midi: steack fromage, salade de fenouil
mercredi soir: courgettes farcies, cornettes

jeudi midi: reste de courgettes
jeudi soir: pâtes au saumon fumé, courgettes au safran

vendredi midi: steack fromage, salade de fenouil

--------------------------------------------------------------------------

Mes deux poupettes sont âgées de 13 ans et 14 ans

C est comment les courgette au safran?

c'est tout le plat qui est au safran. et j'ai pas vraiment de recette, je fais selon mon humeur du jour, mais ça ressemble à cela.

dans de l'huille d'olive je fais revenir les courgettes coupé en rondelles fines 3-5min saler et poivré, ensuite je rajoute le saumon fumé que je fais brievement sauté, je mouille avec un tout petit peu crème (dans laquelle j'ai diluer un peu de concentré de tomate), j'assaisonne ciboulette, persil, paprika piquant, un peu d'anneth, ail en poudre (si frais je met avant) et je fais fondre du mascarpone dedans, et je met le safran. je sers avec tagliatelles ou fettucinne.

--------------------------------------------------------------------------

Mes deux poupettes sont âgées de 13 ans et 14 ans

Merci!