Avis / repas de Noël / restes

Hello les filles

Alors tout s'est bien passé pour vos repas de Noël ?

Quelles sont les recettes que vous referez ?

Celles que vous ne referez plus ?

Et comment allez-vous accomoder vos restes (pour autant qu'il y en ait)

:)

Place au repas de nouvel an maintenant :P

Hello

Ici ça a été cupcakes pour les 16h, viande séchée pour l'entrée, fondue au fromage pour le repas et forêt noir pour le dessert !

Il restait que de la forêt noir que mes enfants ont mangé le lendemain matin :P

Mamange d'une étoile et maman solo d'une princesse et d'un petit prince.

Monitrice de portage

www.yoji.ch

La mousse au thon (où je me suis plantée dans mon calcul, et qu'il en reste la moitié) sera pour une entrée aujourd'hui ou pour le souper, pas encore décidée. Le reste du potage sera très bien pour aujourd'hui aussi.

Les 10 cailles qui me restent sont déjà au fond de mon congélateur avec leur sauce. Les pommes de terre ... ben y a plus. Le dessert était sous forme de verrine, j'avais fait juste la bonne quantité. Nous avons juste fini la première bûche, sans entamer la deuxième ... qui va être recyclée aujourd'hui en bûche pour l'anniversaire de ma grande. Et oui, si elle avait été entamée, j'aurais dû me remettre à cuisiner pour lui en faire une spéciale anniversaire :-P

Les recettes que je vais refaire ... peut-être toutes. Tout le monde a bien aimé, surtout que je m'étais fixée comme challenge sans gluten et sans caséine, à cause de plusieurs allergiques dans la famille. Et j'ai réussi !

Et toi ?

Moi je n'ai pas cuisiné :) j'ai été invitée

Ici c était tranches de foie gras et saumon fumé. Le saumon on l a remangé le lendemain et les restes de foie gras, j en fait des oeufs en coquotte au foie gras pour le brunch :-) un délice

"Avant, j'étais une mère parfaite. Mais ça c'était avant d'avoir des enfants." Serial mother ☺

Aprero : fajitas fourrée au fromage tartare et coupée en lamelles et petits canapés concoctés par mes enfants... Plus rien...
Entrée: fricassée de champignons mise dans de petites coques vol au vent et salade endives... Plus rien
Repas: filet d agneau cuisson lente sauce béarnaise, carottes, haricots, pdt carrée..
J avais compte une tranche par personne mais on a servi qu une moitié par personne et ça suffisait largement... Donc la il me reste 3 tranches... Que nous finirons aujourd hui ou demain avec les légumes...
Dessert: soleil d hawai la aussi il reste mais on finira aujourd hui.
Le repas était parfait... Et c est avec plaisir que nous finirons tout cela

Filet de boeuf aux cèpes et jambon cru !! A refaire car vraiment trop trop bon..

http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-de-boeuf-au-jambon-cru-et-aux-ce...

Terrine de foie gras maison: y a plus
Feuilleté aux morilles: y a plus
Dinde farcies: ai récupéré les restes et j'ai préparé des portions pour faire des vols au vent
Accompagnement: restes mangés à midi
Bûche mousse chocolat: y a plus
Parfait grand marnier: y a plus

Tout était très bon et ai assez bien évalué les quantités donc suis contente