Jai du monde dimanche et pour changer un peu j'aimerais faire des pizzas maison. Jamais fait la pâte à pizza moi même. Avez vous des recettes, simples, inratable et que je peux préparer la veille ? On sera 5-6 adultes et 3 enfants. Merci d'avance pour vos réponses
J'ai une recette pour de la
J'ai une recette pour de la pâte à pizza FINE, mais je t'avoue que je n'ai jamais tenter de la préparer la veille.
Cette recette est assez simple et je ne l'ai pour ma part jamais râté. Il suffit de l'étaler finement!
Pour deux Pizzas rondes d'environ 25 à 30 centimètres de diamètre:
- 170g de farine
- 6g de levure sèche
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 12c d'eau
- 2 pincées de sel
M-à-s:
Mélanger la levure avec l'eau et laisser reposer 10 minutes. Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel, puis faire un puit au centre et y ajouter la levure ainsi que l'huile d'olive. Mélanger. Une fois que la préparation est souple, faire une boule. Recouvrir le tout avec un linge et laisser reposer 1h30.
En espérant que cela puisse t'aider.
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je fais celle du croque menu
je fais celle du croque menu
Alors moi j'aime bien une
Alors moi j'aime bien une pâte plutôt épaisse et ma recette pour environ une plaque de four:
2 tasses de farine
1 tasse d'eau
1 cc de sel
1 cc de sucre
1 sachet de levure (7g)
Malaxer le tout et laisser monter min. 1h.
Jeune maman trentenaire de deux enfants nés en 2012 et 2015. J'ai également un blog pour partager mes astuces de maman: www.geekmama.ch / facebook: www.facebook.com/geekmama.ch / instagram et twitter: @geekmama_ch
alors pour une plaque à
alors pour une plaque à gâteaux carrée:
500gr de farine
1/2 cube de levure fraîche
1,5 cc de sel
3.5dl d'eau tiède
2 c.s d'huile d'olive
La recette est suffisante pour nous : 2 adultes et 3 enfants
MERCI pour la recette de pâte
MERCI pour la recette de pâte à pizza.
vous préparez comment la "sauce tomates" qu'on étale sur la pâte.
bon week-end
Attention si tu la prepare la
Attention si tu la prepare la veille la levure va trop travaillé et ta pate va s acidifier par contrr ce que tu peux faire c est abaisser des rond de pate, etaler ta sauce pizzaiola et congeler jusqu a demain.
Il te restera plus qu a les garnir encore congeler et les passer au four!
Moi j'ai une pâte à pizza
Moi j'ai une pâte à pizza fait avec du levain, que tu dois faire même 48h heure en avance!
Elle s'étale super fine, et franchement c'est la meilleure que j'ai testée jusqu'à maintenant!
Je te met le lien:
http://www.altergusto.fr/2009/09/03/ma-meilleure-pate-a-pizza-pour-une-p...
Bon appétit!
Cours en groupe à Montreux,les mardis, de 14h à16h:
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cours de portage en écharpe
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kiki123
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tu mets quoi dans ta sauce pizzaiola
merci pour ta réponse.
bon week-end,.
Perso, je prends 1 boîte de
Perso, je prends 1 boîte de tomate concassée. J'ajoute des herbes de provence, du sel et quelques condiments, un peu de condiment pour viande ça donne bon goût, poivre. Et un peu de sucre pour qu'elle ne soit pas trop acide.
Mon mari aime bien quand les pizzas sont bien croustillantes. Donc je ne mets pas trop de sauce tomate sur ma pâte. S'il m'en reste, je fais une sauce pour les pâtes.
Tout simple!
Voilà la recette que je fais
Voilà la recette que je fais :
pour 6 personnes :
1kg de farine
1 sachet de levure sèche 25gr
6dl eau tiède
1cs sel
1cc sucre
1 tasse à expresso huile olive
Bien mélanger les ingrédients avec le principe de la fontaine dans un bol. Une fois la pâte agglomérée la sortir du bol et la travailler sur le plan de travail, il faut la pétrir bien 10min. pour qu'après la pousse elle soit facile à étaler et bonne à la cuisson. Temps de repos : 1h30min.
Je l'ai déjà faite la veille ça va bien aussi. Tu la laisses reposer dans un bol couverte d'un linge
Pour la sauce tomate je prends la sauce prix garantie dans la bteille en verre (passata napolitana je crois qu'elle s'appelle). Le meilleur c'est quand tu la fais cuire 15min avec un peu d'origan, après tu laisses refroidir avant de l'utiliser. Mais si t'as pas le temps tu peux aussi l'utiliser telle quelle non cuite.
Bon app!
Je ne
Peux pas t'aider pour la pâte mais pour la sauce, je prends la m-buget et elle est délicieuse et bien relevée.
Je ne sais pas si d'autres copinautes seront du même avis que moi mais maintenant je ne m'embête plus à la faire moi-même
A la C**p il y a aussi une
A la C**p il y a aussi une sauce tomate exprès pour les pizzas!
Bon ap!
Allez visiter mes ventes...
http://www.anibis.ch/fr/AdvertList.aspx?mid=79084&sun=lili1974