Aux pros des cupcakes !!! Questions...

Coucou tout le monde!
Je me suis mise aux cupcakes mais débuts pas faciles!!
Déjà j'ai respecté les dosages pour les glaçages j ai fait un au mascarpone et un au cream cheese ! Je l'ai ai laissé bien 40 min au frigo mais lors du dressage ça fondait très vite et donc la forme de la douille ça donnait n'importe quoi...
Avez vous des astuces pour que mon glaçage ne fonde pas aussi vite!
Quand je vois ceux des vitrines même dehors le glaçage est super bien figé et pas le mien
Pourquoi donc ???? Je dois mettre plus de beurre? Plus de sucre glace ??

Et autre question sur les douilles! Les miennes sont petites (ça fait des serpentins petits et pas jolis) vous savez quelles douilles utiliser exactement ?

Merci :))

alors pour les cupcakes, je fais 2 sortes de glaçage :
le 1er beurre, sucre glace et chocolat en poudre amer, je mets dans la boule décor
le 2ème c'est simplement blanc d'oeuf et sucre glace avec divers colorant

pour les 2 quand c'est fini je mets des décoration dessus (petites boules argentée, petits coeurs etc)

pour la déco au beurre j'attends que les cupcake soit bien froid pour y mettre dessus
pour la déco blanc d'oeufs je mets quand c'est encore tiède ça tient mieux

regarde dans mon album photo sur fb il y a des exemples de ce que j'ai fais comme déco

je suis toujours moi et je fais toujours ce que vous savez
et j'adore le faire ;-))

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