risotto

comment réussir un risotto ?

peut-on le préparer 2-3 h. avant les visites.

j'adore le risotto mais je le cuisine que pour les miens car je ne suis pas satisfaite du résultat.

j'ai essayé plusieurs marques.

l'autre jour, au menu d'un restaurant, j'ai vu risotto aux crevettes.

auriez-vous de ce risotto.

bonne soirée. merci pour vos réponses.

Tu ajoutes bien ton bouillon petit à petit, durant toute la cuisson, après avoir fait revenir les grains dans un oignon? Je déglace ensuite avec du vin et ensuite seulement le bouillon. Je n'ai pas de recette à te donner, je le fais "comme ça"...
Je prends du Carnaroli et je suis contente du résultat, il est très crémeux, sans que j'ajoute de la crème, Mascarpone et compagnie.

Je le fais comme "envoituresimone". Le risotto est un plat minute !! Sinon, il deviendra sec et pâteux !!

Loïc mon grand

Votre frizoo en signature pour les forums et vos emails

Kylian mon ptit bouchon

Votre frizoo en signature pour les forums et vos emails

Cédric est né le 30.12.2011, mesurait 52cm pour 3kg950

Votre frizoo en signature pour les forums et vos emails