Permalien Soumis par rose78 le mer, 2013-06-12 21:08
Ici j'epluche entièrement les asperges blanches (sauf la pointe), et les vertes juste le bas... Pourquoi avais-tu l'impression de ne pas les avoir épluchées? Étaient-elles assez cuites?
Pour les sauces, mayo ou hollandaise si nous les mangeons chaudes, ou alors tièdes en vinaigrette relevée, avec des chips de jambon cru.
Et j'ai récemment testé en feuilleté et en omelette, nous avons beaucoup aimé, y compris nos deux lutines ;-)
Oui il faut les éplucher. Je
Oui il faut les éplucher. Je les cuit 20 mimites
j'ai cuisiné ces asperges
j'ai cuisiné ces asperges blanches ce soir.
après les avoir épluchées, je les ai tout de suite mises à cuire pendant 20 minutes.
est-ce que j'aurais dû + les éplucher car on aurait cru que je ne les avais pas éplucher.
merci d'éclairer ma lanterne.
Ici j'epluche entièrement les
Ici j'epluche entièrement les asperges blanches (sauf la pointe), et les vertes juste le bas... Pourquoi avais-tu l'impression de ne pas les avoir épluchées? Étaient-elles assez cuites?
Pour les sauces, mayo ou hollandaise si nous les mangeons chaudes, ou alors tièdes en vinaigrette relevée, avec des chips de jambon cru.
Et j'ai récemment testé en feuilleté et en omelette, nous avons beaucoup aimé, y compris nos deux lutines ;-)
je les ai épluchées jusque
je les ai épluchées jusque vers le bas et je ne comprends pas pourquoi on aurait dit qu'elles avaient été mal pelées.
elles étaient assez cuites.
c'étaient pas des asperges valaisannes ... mais des asperges de la région des trois lacs, achetées à la Migros.
je vais faire un nouvel essai.
merci pour vos réponses.
rose78 peux-tu me donner ta recette de feuilleté d'asperges ? merci d'avance.
..
Ici: http://www.bebe.ch/drupa
Ici:
http://www.bebe.ch/drupal/node/398657#comment-2824590