Aux pro de la pate à ravioles, des questions

J'ai un livre-kit pour les ravioles. La recette de base est pour 4 plaques (30 ravioles petites) ou 4 personnes:
250gr farine/ 1gros oeuf(?) / 1cuillère café de sel et 80 ml.
On est 2. Si je divise par 2 la farine, je garde 1oeuf entier et 80 ml d eau ou je dois diviser aussi?
Et si je fais le tout, est-ce que je peux garder mes petites ravioles au frigo jusqu'à demain (mon petit congèle est archi plein)?
Je n'ai pas la machine à pâtes. Des conseils qui pourraient m'être utile? Je vais les faire à la ricotta et saumon fumé.

Tu peux mettre la moitié de la farine donc 125g et 1 oeuf, ne met pas d'eau au début, rajoute seulement si ta pâte est trop sèche.

Par contre bonne séance de muscu si tu n'as pas de machine...
Ricotta et saumon classique et très bon ;-)

Maman amoureuse de ses 2 petites puces de juin 2011 et février 2014

Conseils et informations sur les couches lavables en Valais
http://toutencouches.weebly.com/

Merci :-) l'eau je diminue aussi ?

"Avant, j'étais une mère parfaite. Mais ça c'était avant d'avoir des enfants." Serial mother ☺

Perso quand je fais je fais pour 4 et mets la moitié au congélateur c'est plus simple!

grossesse

Frisettes MamanAndCo

Frisettes MamanAndCo

Mais justement congélateur surchargé :-(

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