Aux pros des macarons - poudre amande

Hello les pros du macaron!

Chaque fois que je fais des macarons, lorsque je tamise mon sucre glace et poudre d'amandes, je trouve qu'il y a énormément de perte d'amandes ("gros" morceaux qui ne passent pas). Vous aussi? Ça ne fausse pas la reste? Car du coup il n'y à plus le poids que j'ai peser au début.
J'ai essayé des poudres d'amandes de plusieurs magasins mais rien n'y fait! Comment faites vous?
Merci

Il faut mixer la poudre d'amande avec le sucre glace jusqu'à ce que soir aussi lisse que le sucre glace. Pas besoin de tamiser après.

Je mixe aussi le sucre et la poudre d'amande
Mais je tamise après

❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)

Mais vous mixer avec quoi???
Quand je mixe j'ai l'impression que ça fait sortir "l'huile" qu'il y a dans l'amande et donc ça fait des paquets...

Perso je ne me prends pas la tête je ne tamise pas la poudre d'amandes! Certes ça fait des petits morceaix dans les coques mais bon moi ça ne me dérange pas..
Sinon oui normalement il faudrait les mixer mais bon...